Helga(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub
das angebotene AI-konzept ist einmalig. das essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich- das heißt einmalig. es schmeckte mir sehr. ob vor- , haupt-, oder nachspeise einmalig. leider habe ich in den 14 tagen 1,5 kg zugenommen. aber das ist der einzige minuspunkt.- meine schuld!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tipps? auf in`s hotel rixos lares und alles selbst probieren. im nächsten jahr steht wieder dieses hotel 100%ig auf unserem urlaubsplan. also auf ins rixos lares.
Sedina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal Zimmerservice sehr gut sehr sauber wir kommen nachstes Jahr wieder wir konnen nur weiterempfehlen ah ja sehr Kinderfreundlich
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
das hotel ıst top. freudlıcher mıt arbeıter und super essen 20 sorten ıch bın zu frıeden super sport arten. super schow jeden abend.und so weıter...........
Roswitha(51-55)Deutschland
Eine klasse Anlage
Wir waren ueberwaeltigt,die Zimmer,das Essen,Cocktails und die Freundlichkeit des Personals haben uns einen super Urlaub beschert.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfect holiday
Der Urlaub in diesem Hotel ist traumhaft! Service und Freundlichkeit sind kaum zu uebertreffen! Wunderschoene Anlage / Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ilse(51-55)Deutschland
Alles gut
wir wahren durchaus zufrieden, und haben keine beanstandungen, kommen gern wieder. das AI im Hotel bietet fuer jeden etwas.Im Ort selber laest es sich sehr gut shopen
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Warmes und gemütliches Hotel mit gutem Service
Alles sehr gut und wenn der Barkeeper (BudddhaBar) sich auch noch dazu durchringen könnte sich seinen Kunden beim Bedienen zuzuwenden und sich während der Bestellung nicht mit seinen Kollegen unterhalten muss, dann wird alles erste Sahne. Besonders hervorzuheben wäre der Umgang mit Reklamationen oder Wünschen - hier wird von ALLEN der Wunsch des Gastes kompromisslos erfüllt.- Einfach klasse !
Guillaume(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel und echt zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen und wir würden auf jeden fall wieder kommen. Teilweise befindet sich das Hotel noch im Umbau, aber das ist auf keinen Fall störend.
Manuela(51-55)Deutschland
Toller Jahresanfang, sogar mit Sonne
wir haben dort eine schöne Woche über Sylvester verbracht. Obwohl wir nicht Sommer haben war sogar am Strand für alles gesorgt, in etwa: Getränke, Liegen, Handtücher, alles war da. Die Zimmer wurden täglich gereinigt auch die Handtücher getauscht. Wir hatten am Essen keinerlei Beanstandungen , es war abwechslungsreich, lecker und sehr sehr viel Auswahl. Auch hat das Hotel sehr nett, freundliche Mitarbeiter wo es sich auch lohnt Aktivitäten mit zu machen z. B. Frau Daniela Kaya - Bara. Sehr empfehlenswert ihre…
Anca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine schöne Zeit!
Das Hotel hat mir super gefallen.Eine sehr schöne und saubere Anlage. Ende Oktober, das Wetter war perfekt.Nicht zu warm und nicht zu kalt.Gut in der Sonne auszuhalten und das Meereswasser war angenehm erfrischend.Schön fand ich auch, das es nicht so überfüllt war.