Emine (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren 6 Frauen von 20-65 Jahren im November eine Woche lang. Wir wollten ein richtiges Wellnesshotel haben,leider war dieses im Hotel nicht möglich keine richtigen bezahlbare anwendungen wie Massagen,Pilates ,Yoga oder Aquagymnastic,Animation sehr schwach. Hotel war gemischtes Publikum.Leider waren Seminare im Hotel die überwiegend von Männenr besucht wurde,die auch dann übernachtet haben somit dann sich den entsprechend benommen habenund ziemlich laut und auffällig störend im Poolbereich waren.Essen war sehr…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber dort spazierenzulaufen geht nicht, da nach beiden Seiten bald kein Weiterkommen ist.Das ist aber auch der einzige Nachteil. Hervorragend (im Vergleich zu anderen vorher besuchten Hotels in der Türkei) war das Speiseangebot.Sehr viele Speisen wueden vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Hotel hat früher zu einer anderen Kette gehört und ist in manchen Teilen renoviwerungsberdüftig. Fazit: ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Paar aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage, super Essen
Eın sehr schoenes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal und Servıce. Laesst so gut wıe keıne Wuensche offen. Sehr empehlenswert!
Karsten(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Woche
Wir waren das zweite Mal im Rixos und es war wieder überragend .besonderen Dank an das Managment das wir wieder das gleiche Zimmer bekommen haben . Einmal Rixos immer Rixos !
Annika(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Das Hotel ist wirklich toll.In dieser Woche Urlaub,hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen ist frisch abwechslungsreich und lecker.Die Anlage ist richtig sauber und gut organisiert.Das Sportangebot ist sehr gut. Die Gartenanlage wie auch der Strand waren sehr gut gepflegt und wurden mehrfach täglich auf Sauberkeit kontrolliert. Wir können das Hotel zu 100 % Weiterempfehlen und werden das Rixos Lares in den nächsten Jahren bestimmt nochmals besuchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aufenthalt über Sylvester
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Rixos Lares.Insbesondere das Essen und auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind zu loben. Wir waren eine Gruppe von 5 Pärchen, leider hatten 2 Pärchen ein Zimmer erhalten, indem geraucht wurde, was zu Beginn etwas störend war. Die Zimmer selber waren geräumig, die Betten bequem und das Bad mit begehbarer Dusche. Die Sylvesterfeier war sehr gut organisiert. Vor 24 Uhr gingen wir nach draußen, dort gab es um 12 ein Feuerwerk und ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
der Außenpool wird grundrenoviert. Der Baulärm wird noch mindestens bir Mai 2013 andauern. Jede Menge Fliesenarbeiten mit Flex- geräuschen Presslufthämmer. Mann hat aber die Möglichkeit sein Zimmer zu einer anderen Seite zu tauschen, allerdings hat man dann keinen Meeresblick mehr !!!! - leider gibt es auch auf diesem Hotelgebäudegrundstück viele Katzen. Teils laufen sie morgens beim Frühstück im Frühstücksraum und über die Frühstückstische !!! War kein schöner Anblick, wenn man dort anschließend Essen darf…
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Erwartung unserer Ansprüche weit übetroffen
Dies war unser erster Aufenthalt in der Türkei einschl. Allinklusiv. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir sind auch noch Zuhause begeistert von dem Hotel, Essen und Gastfreundlichkeit, wo wir erlebt haben. Wir hatten keine negativen Erfahrungen gemacht, das Einzige im November ist es glücksache mit dem Wetter. Trotz allem war es der schönste Urlaub für uns und das Preisleistungsverhältnis wurde weit übetroffen. Die Menschen und das Personal waren zu uns "Deutschen" sehr freundlich, wie wir…
VolkerBerndt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Knallharte Fakten
Die Zimmer sind teilweise renoviert .Bad gut gelungen gegenüber dem Larespark die Sauberkeit war echt super ,jeden Tag neue Handtücher . das es Essen war super eine wahnsinnige tolle Auswahl,mit verschiedenen Themen türisch ,italienisch,asiatisch . naja hier ist aufgefallen das es hier sehr international zugeht und besonders im kompletten Hotel besser russisch gesprochen wird. Um dieses Hotel besser dastehen zu lassen muß das Empfangspersonal auch deutsch kennen und nicht nur russisch, es gehört sich einfach nicht…
Walter Vicente(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer schönes Urlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr Luxuriös eingerichtet, die Atmosphäre war angenehm. Essen super, nur die Drinks schmeckte mir nicht(Tipp: Mojito). Die Animateure sehr schlecht. Show dafür super!!!!!!