Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst eınes der ersten Hotels am Lara Beach. Deshalb ıst das Mobılar schon aelter und hat daher schon Gebrauchsspuren. Alles ın allem gut zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommenes Hotel.Keine 5 Sterne
Hotelzimmer:Schlechter zustand des Teppichbodens.Matratzenschoner vollerUrinflecke.Hauptrestaurant:Büfett zu klein und ein sehr kleines Kuchenbüfett.Zum Frühstück sehr schlechter Service. Das Preis-u. Leistungsverhältnis entspricht nicht einen 5 Sterne Hotel
Meli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir verfolgen sie bei Holidaycheck
Animations Team sehr freundlich einfach super .... Kellner sind fantastisch sehr nett und hilfsbereit und jetzt komme ich zu den negativen dingen .... Zimmer sauberkeit ist 0 aber ansonsten finde ich das Hotel Familienfreundlich.... Der Pool ist nicht in einem guten Zustand die fließen des Pools zerfallen man kann sich dadurch richtig verletzen... die Pool Treppen liegen sehr hoch eine ältere Personen oder Kinder können nicht aus dem Pool raus... Essen ist jeden Tag das gleiche aber man kann auch mit einer…
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Erwartungen erfüllt, ein Traum!
Also wir hatten ein super Urlaub in dem Hotel gehabt. Wir waren mit 5 Freunden dort und hatten es uns nicht besser vorstelle können. Top Hotel mit super Bedienung, leckeres Essen, viele Bars, ein sehr schöner Strand und zwei Discos in denen man den Abend schön ausklingen lassen kann. Es ist entspannt und durch die ganzen angebotene Aktivitäten abwechslungsreich. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir niemals erwartet, dass es SO schön wird. Wir schwärmen immer noch von dem Urlaub und kommen bestimmt…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel das kaum Wünsche offen läßt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer , Personal. Verpflegung. sportliche Angebote haben uns überzeugt. Können dieses Hotel empfelen und werden sicher wieder kommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - Erholung pur!
Meıne Freundınnen und ıch sınd bereıts das drıtte Mal hıer ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden. Das eınzıge, was zu beanstanden waere, ıst, dass dıe Zımmereınrıchtung langsam etwas erneuerungs- faehıg seın koennte. Ansonsten ıst hıer unser zweıtes Zuhause, angenehme Atmosphaere, angenehme Unterhaltungsmusık. Sehr freundlıches Personal. Ausgesprochen gute Kueche, guter Kuchen, leckerer Kaffee. Dıe Zımmerreınıgung war allerdıngs dıeses Mal nıcht so perfekt. Meıne Freundın und ıch haben zweı Tage lang aus…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rixos Lares: ein tolles Ferienhotel, einfach super
Ein Hotel, in das man gerne mal wieder zurückkehrt. Tolle Lage, gute Anbindung an Antalya, weitläufige sehr gut gepflegte Anlage, Zimmer haben kleine Gebrauchsspuren, Essen ist sehr reichhaltig.
Andreas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Luft und Platz im Freien
Mehr gegrılltes Fleısch (Rınd,Kalb). Das Personal ıst sehr hılfreıch.Um den Pool ıst es sehr rutschıg. Sonst Bravoo.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub,tolles Hotel. Immer wieder.
Zimmer super Klasse,wir waren im Turm.Sehr grosse Dusche einmalig neuer toller Teppichboden .Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt (Tee,Cola Wasser mit und ohne Gas, Bier ,Säfte,Sprite) einfach Toll .Haben fest gestellt das es sich zum Vorjahr noch mal verbessert hat .Einzig die Kellner auf der Terrasse scheinen noch nicht begriffen zu haben ,das die Leute bedient werden möchten.Themenrestaurant einfach super,besonders die Bedienung ist dort hervorragent ,da stimmt einfach alles .Inernationale Gäste die aber gut…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Da das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat ist es immer noch sehr sauber. Der Pool hatte viele große abnutzspuren. wo man aber nicht groß bemerkt Die große weitläufige Gartenanlage ist auch sehr schön angelegt. Essen und Zimmer alles top. Jeder zeit wieder.