Annette & Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten mal da. Besonders die Animateure Ali und Selaut waren super . Leo-Ali an der Rezeption , hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren immer sauber , jeden Tag gab es neue Handtücher . Die Allakartrestaurantes waren alle drei super. Es war einfach ein toller Urlaub.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Alles ok und bestens bloss einige maengel die sich bestimmt mit der zeit beseitigen lassen. sehr nette und freundliche mitarbeiter.
Arif Ataer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gepflegte und genügende platz, verschidene so viele möglichkeit essen, frühstück, obst und gemüse alles war sehr frische und alle essen war sehr apettitliche, essen wir war sehr frieden alles war ok
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr guter Urlaubsstandort in Lares
Alles was das Hotel betraf, war vollkommen in Ordnung und hat uns sehr gut gefallen. Dagegen beim Veranstalter Neckermann-Reisen hat ueberhaupt nichts geklappt, keinerlei Kundenservice
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für kurze Aufenthalte gut
Dieses Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Antalya (ca. 10-15 Min. mit dem Taxi (20 Euro)). Für kurze Aufenthalte ist es gut geeignet.Allerdings ist es eher laut am Wochenende, da auch die einheimischen dort gerne feiern (Tip, Zimmer im 5. Stock). Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber.Die Putzfrauen waren gründlich und sehr freundlich, was man nicht vom kompletten Service-Personal behaupten kann. Vor allem nicht im Restaurant.Da wird lieber mal ein Tisch eingedeckt, obwohl das halbe Restaurant leer…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
sehr empfehlenswert, Familienhotel, Kinderfreundlich, super Anlage Mein nachtes Urlaub wird wieder eın Delphinhotel sein
Roland(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reinfall dieses Hotel
Durch die Bauarbeiten im Hotelbereich immer Laerm und Staub. Lastautos immer unterwegs. Der Pool nicht in Betrieb. Keine Informationen vom Hotel an das Reisebuero. Zimmer schon abgewohnt. Sehr schwache Anitmation.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur teilweise Freundlichkeit
Scheinbar ist das Personal schon Russen verwöhnt ( Trinkgeld) worden , habe noch nie so viele unfreundliche Bedienungspersonal inclusive Check in , in der Türkei erlebt. Pool wäre schon mal zum reparieren , lose Fliesen teilweise auch schmutzig . Positiv : unbedingt Spez. Restaurant besuchen , da passt Essen und Personal Hatten am Montag Nachmittag , Oktoberfest auf der Wiese , war sehr nett und gut Org. Mit Einschränking zum weiterempfehlen
Verena(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Aktiv-Ferien innerhalb des Hotels
Rixos Lara ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Von anderen 5* Sterne Hotels sind wir mehr Komfort gewöhnt. Rixos Lara hat nur 4*Sterne verdien!. Das Personal und die Sport-Animatoren (Wassergymnastik, Tanzkurs, Fahrrad, Archery, Tennis) die Pianistin mit ihrem wunderschönen, täglichen Spiel , waren alle sehr freundlich und gut, sodass wir über die Umzulänglichkeiten des Hotels weggucken konnten. Wir werden diese 2 Wochen in guter Erinnerung behalten aber kaum mehr dorthin fahren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine Übernachtung im Rixos Lares
Okay - wir können nur eine Übernachtung bewerten und 2 Tage Ausenthalt. Es ist ein älteres Hotel, was aber nichts heißt. Laut Aussage einiger Stammgäste, war es sonst besser. Ich hatte das Gefühl, dass am Personal gespart wird, da teilweise die Freundlichkeit fehlte, wie auch die Aufmerksamkeit. Beim Essen im schönes Außenrestarant "Olive -Garden) am MIttag kam zuerst nur eine Speise, dann noch der Salat und nach langem Warten die Getränke, obwohl es sich nur um Wasser handelte. Ebenfalls fehlte dann noch der…