Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares "Einfach ein Traum"
Im März 2008 verbrachte ich meinen 1. Urlaub im Hotel"Lares Park". Als es dann "Rixos Lares" wurde, wußte ich, daß es nur noch besser werden kann. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Eröffnung am 1. Mai 2010 war Weltklasse. Das völlig verbesserte und z.Teil umgestaltete Rixos Lares ist einfach ein Urlaubstraum, den man sich erfüllen muß. Ich kam am "Weltfrauentag" und hatte eine "Weltfrauenwoche". "Güle güle" sagt der Bleibende zum Abschied (geh lachend). Hier geht man lachend und ich freue mich ab 28. April wieder…
Tomris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub (mükemmel bir tatil idi)
5 Sterne Hotel, über 500 Zimmer, große Parkanlage mit Strand, Sauberkeit hervorragend, All Inklusive, Russen, GUS-Staaten, Türken, Deutsche, Belgier, Niederländer und Österreicher (Altersdurchschnitt: von jung bis gesetztem Alter) Obwohl das Hotel Rollstuhlgerecht ist ist der Weg durch die Rampe zum Park und Strand sehr kräftezehrend und mühsam, vor allem wenn man wieder zurück ins Hotel will. Die Hotelleitung sollte sich deswegen darüber etwas überlegen und ändern.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnung pur
Wir waren als Familie dort. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr geräumig. Gute Möbelausstattung (z. B. gemütliche Betten, Minibar, TV- und Musikanlage etc.), schön große Fenster, Dusche). Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Minianlage täglich aufgefüllt. Essen gab es rund um die Uhr. Eine sehr große Anzahl an Gerichten. Sehr hygienische Küchenverhältnisse. Die Köche und Küchenhilfen trugen alle geeignete Kleidung mit Kopfbedeckung und Handschuhen. Die Kellneraufteilung für die…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Famılıelurlaub
Wir erlebten einen traumhaften Familienurlaub in einer geflegten idylischen Hotelanlage. Es wurden uns saemtlıche Wünsche seitens des Hotelpersonals erfüllt, einzig das Benehmen einiger russischer Gaeste blieb zu mehr als zu wünschen übrıg. (Wie uns aber vom Personal erklaert wurde, sind die russıschen Gaeste nur zu bestımmten Jahreszeiten auf Grund von in Hotelnaehe stattfındenden Messen im Hotel.)
Gaetano(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser erster Urlaub in der Türkei
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere Familie wurde von Sertar B., Restaurant Waiter, sehr gut und zuvorkommend betreut. Ismail, der Sous-Chef hat sich sehr gut um mich gekümmert betreffend Erklärung für die "gluten-freien" Nahrungsmittel. Alles in allem haben wir einen SUPER Urlaub bei Ihnen verbringen können. Güle Güle ;)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Hotel mit sehr großer und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel und auch der hoteleigene Strand waren in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten All Inclusive. Da wir über Weihnachten dort waren, war das Publikum gemischt (Rentnerehepaare, aber auch junge Familien). Die Nationalitäten waren Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch. Schnell knüpfte man Kontakte. Es war eine sehr tolle Atmosphäre. Aus privaten Gründen wollten wir über Weihnachten in den Süden und wollten aber hierfür nicht allzuviel ausgeben. Mit…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Rixos Lares immer wieder
Wurden umgebucht von Sherwood Breezes nach Rixos Lares, haben es aber wie ich glaube besser getroffen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die ewigen Nörgler verstehe ich nicht. Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind leider sehr bescheiden und teuer, hat eigentlich mit türkischem Bazar nicht mehr viel zu tun, dafür ist aber nicht das Hotel verantwortlich.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ich kann es weterempfehlen
ım ganzen bın ıch mıt dem hotel zufrıeden. ıch wurde es weıter empfehlen. der anımatıon manerger ıst top.er ıst sehr freundlıch.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Echt toll!
Ein Wunerbarer Familien Ausflug! Absolut Weiterzuempfeheln obwohl es erst ende April ist waren wir trotzdem schon am Meer da es schon im schnitt 27 grad ! Wir werden auf jeden fall nochmal hin fliegen
Emel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - 5 Sterne würdig
Rixos Lares jederzeit wieder. Wir waren absolut zufrieden mit diesem schönen Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!! Die Abendshows waren auf höchstem Niveau. Strand und Pool außerordentlich sauber. Jeder findet ein ruhiges Plätzchen auch am späten Vormittag.