Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, Team mit Visionen
Das Bad durch die große Dusche ein Traum. Der Service ist gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam super, immer freundlich. Das Essen ist schmackhaft und gut. Sehr zu empfehlen.
Roman(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel Rixos Lares eine einzige Katstrophe
eine einzige katstrophe,und alle sterne sollten zurück gegeben werden.den hier wurde ich auch im spa-bereich sexuell vom masseur belästigt. türkei nein danke, ich glaube das es in rumänien od. bulgarien viel besser ist. und es mus besser sein den so mies kann es nirgend wo anders sein.rixo
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeurlaub im Mai
Die Hotelanlage ist in einem sehr gutem Zustand und bereits nach kurzer Tranferzeit vom Flughafen (ca.20 min.) erreichbar, trotzdem gibt es keinen nennenswerten Fluglärm. Auf dem großzügigem Hotelgelände findet jeder seinen Platz zum Relaxen oder für diverse Aktivitäten. Animation ist angenehm zurückhaltend. Essen und Zimmer sind i.O.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotelbewertung vom Rixos Lares
Ankunft in der Rezeption, wenig deutsch sprechendes Personal. Wenig in Deutsch ausgeschrieben. Das Personal an sich, spricht wenig Deutsch.Am Pool, sind viele Sachen, die ausgebessert werden müssen, Steinchen, die sich gelöst haben, werden nicht weg gekehrt.Der Strand könnte auch sauberer sein.Ansonsten, war es ein ganz schöner Urlaub. Essen, sehr zu empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch fehlt es an allen Ecken.
Das Hotel als Solches war gut und behindertengerecht. Die Zimmer nicht Ordentlich geputzt. Staub ohne ende.Auf 3maliger Beschwerde wurde endlich etwas gemacht. Das Personal am Empfang konnte nur russisch und englisch Eine Ausnahme gab es da aber. Keine Animation ( Jeden Abend aber Baetchpariy am Strand langweilig. Den Ganzen Tag nur russisch türkische Techno Musik am Pool Jeden Tag ca 40 russische Besuchergruppen die am Pool auf und ab gingen. Die letzte Woche war das russische Fernseh- dann im Gelände..…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muss man erlebt haben
Von der Ankunft bis zur Abreise war der Kunde König und es wurden einen die Wünsche von den Augen abgelesen Preis Leistungsverhältniss 100 %
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
HolidayCheck
Modern eingerichtetes Zimmer. Mit Flachbildschirm, Kühlschrank ( Minibar), Balkon. Täglicher Handtuchwechsel und Badetuchwechsel. Insgesamt sehr sauber und ordentlich.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Positiver Umbruch
ein Sprichwort sagt:" neue Besen kehren gut, hier zeigt sich das beste Beispiel. Neues Managerment und schon gehts aufwärts. Dieses Haus ist sauber und gepflegt, Die gesamte Aussenanlage wird zur Zeit saniert, Es ist überall tip top sauber. Unsere Verpflegung war AI ,. Die Speisen wurden in Buffetform gereicht, es war sehr schmackhaft einfach lecker. Wir hatten das Pech, das viele Türkische Tagungen stattfanden, die Tagsüber nicht störten, nur bei Tisch. Handys von rechts,links, oben, unten, man hörte nur…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub, will nochmal
Die Grösse der Anlage im Vergleich zu den Anderen ist enorm gross. Wir haben uns die Delphin Hotels und das Con. Fame angeschaut, die waren wirklich sehr viel kleiner. Allein schon der Empfang also die Lobby des Hotels ist riesen gross. Es arbeiten viele Angestellte, es wir immer ausgebessert, gesäubert etc. Zur Gästestruktur: Es waren Iraner, Ex-Udssr, Rumänen, Deutsche, Österreicher und Türken da. Das Hotel besitzt Massage Möglichkeiten, die man nutzen sollte. (preis ist verhandelbar) Das Hotel besitzt auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht Diebstahl, laute Beschallung
Am letzten Tag, beim Koffer packen, bemerkte ich, dass ich bestohlen wurde. Mir wurde ein Schmuckbeutel aus chinesischer Seide, ohne Inhalt, aus der Schublade entwendet. Dieser lag in der hinteren Ecke links unter einer Tasche. Selbst wenn es sich nicht um einen großen Wert handelt, so ist allein die Tatsache, dass es geschehen ist ein Ding der Unmöglichkeit. Ich muß davon ausgehen, dass nicht nur die Schubladen sondern auch die Schränke durchsucht werden. Ansonsten hielt sich unsere Zufriedenheit mit dem…