Karine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Aufenthalt.
Das Hotel ıst sehr gepflegt und das Personal mehr als sehr freundlıch. Das Essen schmeckt wunderbar, vıelfaltıg. Der Strand ıst sehr sauber. Alles ıst wunderschon.
Edeltrud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zur jeder Zeit wieder
Sind zum ersten Mal im Rixos Lares und zum dritten Mal in der Türkei. Die Anlage im gesamten gefaellt uns sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Entspannung pur
Rixos Lares ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Die Inneneinrichtung ist besonders gut gelungen. Die Zimmer sind sauber, das Essen qualitativ super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Wir hatten wirklich eine wunderschöne und sehr entspannte Woche. So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor. Das einzige was mich etwas gestört hat, war dass so viele Touristen aus Russland da waren. Nichts gegen die Russen - die waren nämlich auch alle sehr diszipliniert - allerdings hätte…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Hammer Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schon die edle Eingangshalle läd einfach zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Das Bad ist topmodern mit großer Dusche und edler Ausstattung. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Wer einen super Urlaub mit Freunden, dem Partner oder der Familie erleben möchte ist im Rixos Lares wirklich bestens aufgehoben. Hier kommt einfach jeder auf seine Kosten. Die zahlreichen Servicekräfte sorgen dafür dass man sich rund um wohlfühlt. Nur zu empfehlen!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 5 Sterne
Das ist kein 5 Sterne Hotel. Service Personal ist den Anforderungen nicht gewachsen. Einheimische Gäste 80% (jedefalls im November) werden vorrangig behandelt. Der Service am Gast ist nicht immer gut. Das Personal im Hotel Kiosk ist dreist (Preise nach belieben). Der Pool war in einem sehr schlechten Zustand und teilweise gesperrt. Freundlichkeit nur per Bezahlung.
Hans(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrliche Erholungszeit
Gästestruktur ist International, um diese Zeit Eltern mit Kleinkindern und jünger und ältere Leute, all Inclusive
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung und Wellness im Luxushotel
Sauberes, gepflegtes und sehr Geräumiges Haus Im Zimmer fehlt eine kleine Garderobe um mal eben eine Jacke aufzuhängen In der Naßzeile würde ein zusätzliches Regal für mehr Ordnung und Übersicht sorgen
Marta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich möchte wieder in Rixos Lares sein
ich war sehr glucklich in rixsos lares,und ich warte wann ich komme wieder zuruck,sehr schone hotel,viele partys gute essen und getrenke,einfach alles gut
Bettina(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und in sehr gutem Zustand und sauber.
Petros(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen
Immer wieder.waren in den Flitterwochen in dem Hotel und würden es nochmals buchen.wir wurden sehr gut empfangen und hatten einen top service.das essen war sehr gut das die gefahr besteht jeder zeit schnell zuzunehmen :)