Heinz & Sofie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Reise und Hotelerfahrung
Erlebten als Paar im Januar -Februar 2012 einen schönen Urlaub .Das Personal war sehr freundlich Essen gut Wellness in Ornung 2Saunen großes Hallenbad .DAs Managament sehr entgegenkomment .Hotel Rixos Lares hat 5Sterne verdient, Sofie 68 Jahre , Heinz 73 Jahre
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ich habe mit meinem Sohn, sehr schöne 3 Wochen im Hotel verbracht! Wie man gut sehen kann, war alles einfach nur PERFEKT! Alle Mitarbeiter waren sehr Bemüht! Auch die Animation sorgte für eine tolle Atmosphäre.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel und Strand. Wertung sehr gut...
Wuenschenwert Badewanne sonst alles wunderbar . Hotel wunderbar das Personal unheımlıch nett Schöner Strand und Meer
Riza(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nein danke, nie wieder
Hallo, wir fahre jedes jahr Zweimal in die Türkei das ist die schlechteste Anlage in der wir je wahren. Das Personal ist super unfreundlich, das Animationsprogramm ist nur für russen ausgelegt(die sprechen auch sonst keine sprache). Das einzige was gut wahr ist der Strand super sauber und hammer Wetter.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Urlaub 2012
Das Hitel ist in ordnung nur es gibt wenig auswahl beim essen und das essen ist nicht so gut aber in ordnung. Das oktoberfest war spitze :) dauer dicht !! Sie schenken viel alkohol aus und die athmosfaere ist sehr gut :) dass meiste personal ist sehr nett doch immer wieder ausnahmen im italiaenischen resturant dauert / vergessen sie meist das essen .
Irene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich
Essen vielseitig!Mit der Sprache hatten wir garkeine Probleme, da wir russisch und deutsch können. Hotelarzt vorhanden. Sehr vorteilaft bei Kleinkindern bzw. ältere Menschen. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr gemischt, russen, deutsche, rumäne, engländer alles vorhanden. Souveniere lieber auf dem basar holen, da die Geschäfte neben den "5 Sterne Hotels" kaum mit ich handeln lassen. Für Sandspielzeug wollen die 7 EUR und auf dem Basar kriegt man es bereits für 2 EUR. Man merkt das in dieser Gegend keine "säufer"…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toll!
Kann man von Herzen weıterempfehlen :) Essen ın sehr grosser Auswahl und supergut !!! Anlage sehr sauber. Leıder Animation ın dıeser Zeit nicht mehr sehr gut
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Kein Urlaub für jüngere Gäste
Animation in diesem Hotel sehr sehr sehr mager,Man muß sich 95% selbst beschäftigen sowohl Tagsüber auch als Abends langeweile pur.Achtung beim A-lacart essen es werden Alkohlische Getränke nur gegen Gebühr serviert,ohne vorherAufgäklert zu werden.Reklamation zweglos! Gegen 00:Uhr werden die Beleuchtungen der Außenanlage ausgeschaltet so das man gezwungen ist ins Zimmer zu gehen.Ansonsten Strand Zimmer Sauberkeit ok, essen im Rahmen.Das Hotel ist wircklich nur für Ältere Gäste oder Familien mit Kindern…
Arif(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rixos Lares nie wieder
Nie wieder Rixos, nie wieder Dertour. Das Hotelmanagement war nicht kompetent und hilfsbereit. Wir mussten ein Tag vor dem gebuchtem Datum das Hotel verlassen, da es angeblich überbucht war und wir uns nicht bereit erklärt haben für eine Nacht in ein anderes Hotel um zuziehen.
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, absolut 5-Sterne.