Marika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaubsort, ohne Langeweile- Strand war sehr sauber und schön, die Poolanlage leider im Oktober zu kalt, Animation hervorragend sehr bemüht und für alle Nationen ausgelegt. Hauptsächlich Deutsche Holländer Türken und Russen, insgesamt ruhig ohne langweilig zu sein
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellnessurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel welches wır gern weıterempfehlen . Verbesserungswürdig waere eın Spıegel ın der Damendusche im Wellnessbereıch. Desweıteren sind dıe angebotenen Coktaıls an der Bar noch verbesserungswürdig. Fazit wir kommen gern wieder.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonnenurlaub ım Rixos Lares
Wır fuehlten uns ım Rıxos sehr gut aufgehoben und konnten uns gut erholen. Wır schlagen vor, abends noch eın Spıelezımmer anzubıeten. Dıe warmen Speısen zu den Mahlzeıten sollten heısser angeboten werden. Es waere schoen, wenn es tagsueber auch an der Strandbar Obst geben wuerdeç
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
ein sehr schöner, erholsammer Urlaub in angenehmer Athmosphäre. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir waren rundherum zufrieden mit allen dort angebotenen Möglichkeiten. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke reichhaltig und appetitlich angerichtet. Sehr zu empfehlen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wır sınd zufrieden
erstmalıg im Hause und sınd begeıstert. Wir werden bestimmt mit unseren Freunden baldmöglıch wıederkommen. Wır freuen uns.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Alternative für gebuchten Ägyptenurlaub
Mußten uns als Alternative zu unserem gebuchten Ägyptenurlaub schnell zu einer Umbuchung entscheiden. War eine super Sache, Hotel hat 5* Service und ist super sauber mit leckerem Essen und man konnte sogar schon zu dieser Jahreszeit am Strand liegen (Liegen und Strandtücher sowie ein Getränkeautomat vorhanden). Dafür war der Pool leider unbeheizt aber es gab einen Innenpool. Essen und Anmination waren erstklassig und es gab eine Bar mit 24 Std. Service. Leider hatten wir bei unserer späten Ankunft 2.00 Uhr Nachts)…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschoener Urlaub
Eınzıge Reklamatıon: zu dunkle Raeumlıchkeıten und Treppenhaeuser. Ansonsten gefaellt uns alles super!! Wır kommen wıeder!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxurlaub
Erholsamer Urlaub durch grosser Relaxe Wıese. Schğnes Abendprogramm ın der Moonbar.Fıtnesscenter könnte moderner ausgestattet seın.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Werden es auch tun. Kann ich jeden Empfehlen. Waren zum zweiten mal in der Türkei. Einmal Türkei immer Türkei und dann soe ein tolles Hotel. Allso buchen
Ülfet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Rixos immer Rixos!
Empflengswert waere shuttle büsse zu organisieren. Kosten für taxi teuer und stadtbüsse dauern lange.! Animationsteam sehr freundlich und Essen ebenfalls!