Carmen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Preis-Leistung stimmt, eine Woche Erholung perfekt
Wer große Hotel mag, ist hier genau richtig. Es verfügt über eine große Poollandschaft mit extra Kinderbecken und Rutschen. Liegestühle am Pool sind reichlich und sehen wirklich gut aus, nicht gammelig oder so. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt mit neuen Handtüchern (Badehandtücher konnten täglich an einem Punkt gewechselt werden) Die Poolbar war der allgemeine Treffpunkt und man hatte immer einen schönen Platz. (In der Hochsaison sieht das vielleicht anderes aus) Es wurde viel erneuert, störte aber nicht…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel ja Öger Tours nie wieder
Schönes Hotel , sehr gepflegt was uns sehr gestört hat waren die russischen Mitbürger die sich nicht benehmen konnten.Das Hotel ist sehr groß schöne Bauweise ca. 400 Zimmern, 8 Stockwerke ist in 3 Türme aufgeteilt jeder hat einen Fahrstuhl. Wir würden das Hotel wieder buchen aber nie wieder Öger Tours nur ärger Heimflug auf Vormittag verlegt statt Nachmittag,in Hamburg gelandet statt Berlin waren zum Schluß über 12 Stunden unterwegs keine Infos bekommen und nix Betreuer im Hotel von Öger Tours war auch das letzte…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
1 Mal hat gereicht!
Das Hotel selber ist nicht schlecht, nur von Beschreibung her, waren wir enttäuscht. 5 Sterne würde ich persönlich nie geben, höchstens 3, 5. Das Hotel ist riesig, aber alles ist irgendwie schon abgenutzt.. Ultra All inklusive ist super, konnten sogar nachts was ins zimmer bestellen. Im ganzem war alles ok, nur für den Preis, könnten wir uns was besseres wünschen. In Deutschland ist ein 3 Sterne Hotel viel besser..
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geburtstagsfeier!
Ich hätte mir im Zimmer etwas helleres Licht gewünscht weil ich gerne lese. - Ansonsten: ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, es hat alles gepasst und gestimmt! - Hervorheben möchte ich das Essen: vorzüglich in Vielfalt und Qualität!
Karla(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hotelgäste
Vorsicht! Die Gästestruktur besteht aus 85% Russen und der Rest Türken. Da die Animationsbühne direkt unter den Hotelzimmern liegt, war der Krach von Veranstaltungen bis spät in die Nacht nicht auszuhalten. Bei Veranstaltungen der Türken wurden die Deutschen vom Platz verwiesen! In der Lobby konnte man abends nicht sitzen, weil alle Plätze von Türkenclans besetzt waren mit vielen Kindern und die Russen randalierten bis spät in die Nacht! Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Reisenden sollten bei Buchung auf das…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Ein rundum perfekter Erholungsurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Liebe Grüße an Serkan ;) Wir kommen wieder!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Keine 5 Sterne, aber empfehlenswert
Obwohl kein Türkeifreund und erst recht kein Fan von solchen "Massen- abfertigungskästen" habe ich dieses Hotel trotz der schlechten Beurteilungen als Fan von Kickers Offenbach gebucht um beim Trainingslager mittendrin statt nur dabei zu sein. Der Hauptgrund für die schlechten Bewertungen waren ja unsere Osteuropäischen "Freunde". Die, die sich dort nicht benehmen, waren zu dieser Zeit wohl zu Hause geblieben. Kein Grund zur Beanstandung also. Auch sonst war der Aufenthalt ok und das Personal (abgesehen von einem…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Alles ordentlich.
Wir waren sehr zufrieden.Hatten bedenken wegen der Größe des Hauses.Aber es hat sich alles gut verteilt,besonders beim Essen.Das Restaurant Sultan ist besonders zu erwähnen. Luxus pur!!
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Die ganze Wahrheit über dieses Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen ein gutes Hotel, den 5-Sterne-Standard hat das Hotel erfüllt, allerdings das was wir in den zwei Wochen im Februar 2008 dort erlebt haben, war kein Urlaub! Gleich ein Hotel weiter liegt das Titanic-Hotel. Wir haben es nach Absprache mal besichtigen dürfen. Danach habe ich bereut, Lares Park gebucht zu haben. Da ich dort aber nicht "gewohnt" habe, kann ich keine weiteren Eindrücke hier weitergeben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Winterurlaub mit Weihnachten
Sehr schönes Hotel,Animation im Winter ist in Ordnung Boccia,Wassergymastik im Hallenbad usw. Der Chef Animateur David ist super freundlich. Die Kellner sind auch hervorragend und zuvorkommend .Immer wieder !!!