Alan(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Einfach exzellent
Larespark hotel ist einfach exzellent, wirklich nur zu weiter empfehlen! Das war schon unser 11. Türkeiurlaub, und wir waren immer in 5* hotels untergebracht, aber das war wirkich eine von besten anlage.
Necla(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder gerne!
sehr schöner urlaub im hotel, wetterbedingt konnten wir leider den strand und den pool nicht nutzen anfang april, deswegen kam uns die nähe zu antalya sehr gelegen, man kommt leicht dahin um alles zu erledigen. hotel ist sehr sauber, sehr nettes personal, insgesamt sehr zu empfehlen!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Zum Relaxen 1a
Große Anlage, die aber nicht zu unpersönlich wirkt, moderne Aufmachung ohne viel Schnickschnack, aber angenhem. Alles war sauber, es gab grundsätzlich AI ultra. Wer es braucht: in der Businesslounge gibt es Computer, Internetzugänge, auch wireless. Zu miner Reisezeit waren ca. je 35% Türken und Deutsche da, 20% Holländer und 5% Russen würde ich mal schätzen. Altersdurchschnitt lag so bei ca. 45... d.h. auch viele Jüngere (vor allem Türken), aber auch eine große Anzahl Senioren!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Jederzeit wieder!
5 Sterne Anlage mit AI+. Im Winter sind 5 Bars geöffnet, davon 2 rund um die Uhr. Natürlich waren um diese Jahreszeit eher ältere Leute im Hotel. Hauptsächlich waren Deutsche Urlauber im Hotel, aber auch Niederländer und Franzosen. Alltous bietet eine Tour nach Antalya für 15 € an. Diese ist allerdings von einer Goldfabrik gesponsort und daher gehört der Besuch dieser Fabrik zum Programm. Ist aber auch einen Besuch wert. Nicht wegen der Preise, sondern wegen der Einrichtung der Verkaufräume. Man kann die Fabrik…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Ein fast perfekter Urlaub
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht mein letzter. 5 Sterne würde dieses Hotel in Deutschland natürlich nicht bekommen, aber das war nicht weiter schlimm, denn für mich kam es darauf an das die Zimmer sauber waren und Speisen und Getränke in Ordnung waren. Die Zimmer sind von der Art des Möbiliars schon gewöhnungsbedürftig und sahen auch teilweise abgenutzt aus, aber dafür konnte man schauen wo man wollte ......sauber war es bis in die kleinste Ecke Zu den speisen konnte man nur sagen, wer…
Peter & Inge(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Antalya Lares Park nie wieder maximal 3,5 Sterne
Nach 1. 5 Std verspädung wurden wir im Hotel gegen 2. 30 Uhr sehr kühl empfangen. Nach dem Einchecken warteten wir ca. 10 Min. vor der Tür da die karte nicht funktionierte. Nachdem uns Zugang gewährt wurde der nächste Schock im Zimmer übelster Geruch. Auslegeware war Nass und nicht gereinigt. die Wände hatten bestimmt bei der Eröffnung das letzte mal Farbe gesehen. Der Fußboden im Bad war mit Zahnpasta beschmutzt, und der Rest sehr oberflächlisch gereinigt. Da die Minibar auch nicht gefüllt war wie es üblich für…
Abi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Kein Hotel zum Entspannen
Wir wurden kurzfristig in das Hotel untergebracht, weil wir in ein anderes Hotel waren. Eigentlich war das Hotel gar nicht unser Ziel. Ich muss sagen, dass die Russen bevorzugt werden als ihre eigenen Landsleute (wie wir natürlich). Oft ist es vorgefallen, dass die Getränke von uns vergessen wurden und die von den anderen nicht. Wir wurden ständig sitzen gelassen und konnten zu sehen wie wir klar kommen. Nie wieder lares park.
Jura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Lares Park
Große moderne Zimmer. Sauberkeit und allgemeiner Zustand sind sehr gut! All-Inclusive super! Nur die Russen stören etwas.. Neckarmann hat 2 Tage vor ABreise unseren Rückflug 14 STUNDEN vorverschoben, einfach unverschämt. Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Gegenleistung!! Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine "Blaue Reise" und ein Ausflug zu den Wasserfällen! Auf dem MArkt findet man sehr schöne "Güter" :)) Auf jeden Fall verhandeln!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Hotel war voll belegt
Personal sehr freundlich und bemüht. Viele Gäste waren Türken (sehr umgänglich)! Ich werde aber nicht mehr an den Larastrand fahren.
Manfred und Caroline(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Es war ein super Urlaub
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön angelegt, man muß nur Orientierung haben, die mir leider fehlt. Ohne meinen Mann hätte ich mich sicher öfter verirrt, zumal das Hotel sehr groß ist und es insgesamt 112. 000 qm sind. Die Sauberkeit ist perfekt, man sieht eigentlich überall kleine Putzteufel herum wuseln und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das Publikum war vom Alter her sehr gemischt; Nationalitäten waren auch sehr viele vorhanden, aber ohne Streß und Streitigkeiten. Von etwaigen Betatschen oder…