Atidze(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel und die Menschen im Hotel waren super.
Die Menschen im Hotel sind Mega aufgestellt und freundlich. Die Service ist auch Mega. Die Lage am Strand war nicht nur Sand sondern auch Kies.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delphin
Waren wir im Oktober in diese Hotel,wie immer Einfach wunderbar, Service auf 10.Personal ist sehr nett.Alles sauber,und vielen herzlichen Dank an mädchen in kinderclub, besonders an Julia!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir sind Stammgäste in dem Hotel, es werden stetig neuerungen durchgeführt. Verbesserungsvorschläge werden von der Gästebetreung dankend angenommen. Klar gibt es Kritikpunkte wie das einige Kinderrutschen am Sandspielplatz nicht mehr die neusten sind und ersetzt werden sollten. Das Essen am Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich aber es ist genügend Auswahl da und die Qualität passt auch. Abwechslung gibt es sonst in den A la Cart Restaurants. Die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit im Hotel sind hervorzuheben.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und Urlaub machen. So geht Deluxe.
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Das ist das Deluxe. Von früh bis spät ist eine freundliche Servicekraft Ansprechpartner.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
EINMAL DELPHIN IMMER DELPHIN
Eimal Delphin immer Delphin. Personal top Sauberkeit top Sssen top wir kommen wieder Mustafa und Svetlana Spitze dieses Hotel ist das beste in der Tuerkei
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Essen und vielen Aktivitäten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöne Anlage, super Service, leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Es wird täglich ein tolles Programm auf die Beine gestellt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ES IST unser 2.Zuhause für immer.
Es war unser 24. Urlaub in diesem Hotel und es wird immer schöner und nie langweilig. Wir lieben das Delfin Deluxe. Es ist zu einer zweiten Heimat geworden. Wir können es nur weiterempfehlen, denn es hat uns wirklich immer bis jetzt gefallen und man fühlt sich wie im Himmel auf Erden.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super und sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Lob an Rafet Güven von der Gästebetreung 👍und an die Zimmerdamen die für 4107 verantwortlich waren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Alles gut...alle sehr bemüht und freundlich, Zimmer ausreichend..Balkon etwas klein aber noch ok..Personal immer sehr nett