Fatma(41-45)Deutschland
Gutes Hotel.
Anlage etwas in die Jahre gekommen aber top sauber und kontinuierlich gepflegt, tolle Gartenanlagen, sehr freundliches Personal und exzellentes Essen. Die Auswahl an Getränken war etwas begrenzt aber für den Zweck Pauschalreise mit All-inclusive völlig ausreichend. Es war kein Luxusurlaub und es war auch kein Luxushotel aber alles in allem völlig zufriedenstellend im Pool der guten Hotels.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in schlechter Lage
Schönes Hotel in schlechter Lage, Statt Sandstrand eine Kiesgrube mit hoher Anzahl von Osteuropaern, die allerdings nicht wie schon erlebt sonderlich negativ aufgefallen sind. Wer hiermit keine Probleme hat ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Neben dem Aktivpool (Musik sehr laut und bis zum Strand zu hören), gibt es noch einen Ruhepool, einen Tennisplatz der auch als Mulifunktionsplatz (Fussball und Basketball) dient. Am Hauptpool findet reichlich Unterhaltungsprogramm statt. Das Hallenbad hat eine gute Größe und…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel ! Klein aber Fein ! Viel aufmerksames freundliches Personal ! Strand leider sehr Steinig ! Zimmer schön sauber gehalten . Essen ist wirklich sehr gut und reichhaltig .
31.05. - 29.07.262 ERW
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut tolles Hotel und absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist perfekt in jeglicher Hinsicht. Tolle Kinderbetreuung, tolles Essen, tolle Pools und Rutschen und tolle Leute
Benny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil es ein sehr schönes Hotel ist
Sehr schönes Hotel sehr liebes Personal Egal wo im Restaurant am Pool Und ein ganz großes Lob an Rafet dem Gästebetreuer er ist immer für einen da egal was ist
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% 100% 100% alles ON POINT
Ich hatte letztes Jahr oktober für meinen Freund eine ' Eistorte' zum Geburtstag bestellt. Dieser Wunsch wurde wirklich perfekt umgesetzt
Carmen und Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Personal und einer traumhaften Anlage. Vom Gärtner über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal...Perfekt. Ein rundum wunderbarer Urlaub.
Raisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Das hotel ist super, unser Aufenthalt war eine rundum perfekte Urlaubserfahrung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Alles super.....war ein sehr schöner Aufenthalt. Perfekter Service, schöne saubere Zimmer,essen war mega, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung super, Raffi und Albina top Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍🏻
Elvira(56-60)Deutschland
Wie in einem Märchen
Wir waren jetzt zum 31 mal in der Delphin Kette. Am meisten waren wir im Delphin Deluxe. Das Hotel wurde in diesem Winter renoviert. Die Bäder wurden neu gemacht. Ein neuer Pool kam hinzu. Am Relax Pool wurden die Liegen getauscht. Das Hotel bietet rund um die Uhr alle möglichen Sachen an von Unterhaltung bis Essen. Das Essen ist immer sehr lecker. Es gibt eine riesen Auswahl und auch für Allergiker gibt es was um Essen. Immer eine reise wert. Mann kommt her und fühlt sich wie zuhause.