Lidia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Service. Man wird richtig verwöhnt. Sehr viel Essenauswahl,schöne Strand .Mustafa,Allesamt,Rapid sind immer bereit zu helfen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf den Ruhepool und das Meer
Ein tolles Hotel mit einem großen Angebot. Gerade Familien mit kleinen Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Für uns wird es keine Wiederholung geben, was aber lediglich an der Lage des Hotels liegt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel mit Charm und Freundlichkeit
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel mit toller Poolanlage und eigenen Zugang zum Meer. Für jeden was geboten. Für den der was erleben will gibt es einen Aktivpool mit super Animation. Für den der es lieber ruhiger möchte lasst sich einfach am Relaxpool nieder.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum sehr zufrieden
Wie habne uns für dieses Hotel entscheiden, um mit der Famile eine schön Zeit gemeinsam zu verbringen, und es hat sich absolut gelohnt. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel bietet etwas für jede Altersgruppe und "Urlaubstyp" - ob man sich eher entspannen oder aktive Animationen haben möchte. Auch in den Bereichen Essen, Zimmer, Service und Hygiene ist alles erstklassig.
Björn Marcell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Tolles Hotel mit einem Klasse Service sowie ein abwechslungsreichen und sehr guten Küche! Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich
Sebastian(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wunderschönes hotel, fühlen uns hier erneut sehr wohl. Man findet alles was man braucht und der Service ist erstklassig!
Kirilo(36-40)Deutschland
Bestens
Alles war super vor allem Service alles sauber essen top … gastbetreung war sehr nett Alesya hat top Leistung gebracht …
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer hier einmal war kommt immer wieder.
Wir sind jetzt das 3 × hier und für uns bleibt es unser Hotel. Hier fühlen wir uns zu 100% wohl und zuhause. 🤗 Es fehlt hier an nichts. Der Service und alle Mitarbeiter sind hervorragend, freundlich und hilfsbereit. Sie leisten alle eine hervorragende Arbeit und sind alle super freundlich. Also alles in allem ein Top Hotel. Für uns einfach Luxus pur. Also nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter aus dem Delfin Deluxe. Einmal Delfin immer Delfin 😘
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Delphin immer wieder Delphin
Einmal Delphin Deluxe immer wieder gerne Delphin Delüxe ! Sensationell geführtes Hotel, sowas kennen wir sonst nur von unseren Schiffsreisen !
Asena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist seit Jahren unsere 1. Wahl
Es ist nicht zu groß & nicht zu klein. Man findet sich sehr gut zurecht & wird sehr aufmerksam behandelt. Zusätzlich legt das Personal viel Wert auf das Wohlbefinden der Kunden.