Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hote!!!
Eines der besten Hotels welches wir je besucht haben. Vom Essen, Service und Personal, alles auf sehr hohem Standart. Wir genießen die Zeit hier und können uns richtig erholen. Das Personal ist sehr motiviert und hilfsbereit. Vorallem die Gästebetreuung um Svetlana, Alesya, Alex, Mustafa, Emir, Albina und Rafet haben sich um alle Sorgen und Probleme gekümmert. Egal zu welcher Zeit oder Problem, es gab immer sofort eine Lösung. Auch haben wir immer einen Platz gehabt im Restaurant oder an den Pools (Liegestühle).…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega cooler Urlaub
Unglaublich weitläufig und wunderschön. Wir fühlten uns wohl. Es war sehr sauber und die Animation nicht aufdringlichy
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren als Familie hier und hatten unsere Eltern dabei. Diese waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit in diesem Hotel.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eines der Besten Hotels die ich besucht habet
Sehr gepflegtes weitläufigen Hotel . Sehr sauber und fleißiges hilfsbereites Personal. Die Poollandschaft war herrlich und der Zugang zum Meer auch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar, ein Delphin Hotel eben!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr steinig. Über den Steg oder mit Badeschuhen kein Problem.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Schöne Anlage, der Service ist super gut leckeres Essen. Besonders die Animation ist sehr gut, es gibt jeden Tag neue Spiele und ein anderes Abendprogramm. Hervorheben möchte ich Michael und Batu.
Vlera(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub Turkeı
Es ıst eın schoenes Hotel. Der Service und das Essen sind sehr gut. Ich wahr auch schon in den verschiedenen Delphin Hotele und ich finde die Delphin Hotele sind eine von den besten Hotele. Mustafa bei der Gast Beratung ist sehr Hilfreichund auch sehr sympatisch.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Magen Darm geplackt...
Der einzig negative Punkt war für uns das Essen, wir waren 7 Personen und alle 7 Personen hatten im Urlaub starke Magen Darm Probleme sodass jeder 2 bis 3 Tage auf dem Zimmer verbringen musste. An was dies lag wissen wir selbst nicht, komisch war das es alle betroffen hat, ich selbst war schon 13x in der Türkei und hatte nie Probleme mit Magen Darm. Die Speisen selbst waren sehr gut und sehr abwechslungsreich, man hatte die Möglichkeit 24 Stunden am Tag zu Essen. das Hotel gibt sich hier viel Mühe. (Türkische…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu frieden
Alles gut alles ist sehr sauber Alesya, Mustafa, Swetlana, Medet sehr nett und resepsoyon Zeynep auch.haben sie viel renuvert gemacht neu heat pool (warm pool) servis ist sehr gut. Palace und deluxe ist besser otel wir sien sehr glücklich
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal gekommen, nie wieder gegangen.
Es ist nach Hause kommen. Wohlfühlen , Freunde treffen, dem Alltag entfliehen, die Zeit steht still. Wunderbarer Ort für Körper , Geist und Seele.