Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Urlaub
Wer ein Hotel sucht in dem er sich wohlfühlt ist in diesem hotel genau richtig aufgehoben. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen ist sehr gut, das hotel ist sauber und die Kellner einsame Spitze.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ankommen, Wohlfühlen und gerne wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage zum rundherum Wohlfühlen. Etwas weiter vom Flughafen entfernt aber es lohnt sich!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin ist immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr große und saubere Grünanlage.Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand.Die Auswahl an Essen ist riesig.Da wird jeder satt.Auch für Kinder wird sehr viel geboten .
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Rundum perfekter Urlaub! Wir gehören nun ebenfalls zur Delphin Familie :)
Wir haben uns von den Top Bewertungen des Hotels leiten lassen und müssen sagen wir stehen da 100% hinter . Nicht umsonst lebt das Hotel von soviel Stammgästen und jahrzehntelangen Besuchen. Wir waren zum ersten mal dort und trotzdem werden keine Unterschiede gemacht. Man wird direkt mit in die delphin familie aufgenommen und jeder einzelne Angestellte gibt alles(!) um den Gästen den schönsten Urlaub zu bescheren. Wir waren seit 20 Jahren mindestens 5x pro Jahr in verschiedenen Hotels und so etwas tolles habe ich…
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In allem weiterzuempfehlen!
Eine sehr tolle Anlage! Animation sehr toll! Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Jeder ist freundlich und hilfsbereit.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr viel gutes, aber nicht perfekt. Dennoch 👍
Gibt vieles was wirklich top ist zum Beispiel: - Kellner mehr als Aufmerksam, kaum ist das Getränk leer wird man direkt gefragt ob man was neues haben möchte. - sehr sauber alles sowohl die Reinigung der Zimmer wie auch der kompletten Anlage - essen ist abwechslungsreich und wirklich gut - jeden Tag ein Highlight am Pool wirklich grosses Kino Man wird selbst am Pool an der Liege von den fleissigen MA bedient! Gibt einiges was Klasse ist daher werde ich nun die Sachen aufzählen die uns nicht ganz so gut…
Alexia(36-40)Deutschland
Verliebt 😍
Delphin Deluxe Resort ist der Hammer schönste Hotel in der ganze Alanya ! Wir waren so zufrieden, kommen nächstes Jahr zum dritten Mal wieder! Swetlana auf Gastrezeption ist so freundlich und aufmerksam ! Strandaufpasser und gute Laune schenker Abdullah ist der Hammer ! Zimmerservice haben uns jeden Tag gute Laune geschenkt mit seinen Kunst! LG Fam Bach♥️
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel , weiterempfehlen.
Es ist ein familienfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es wird jeder Gast zufriedener gestellt, der Service ist einwandfrei und auf jeden einzelnen Wunsch wird eingegangen.
Kurt(61-65)Österreich
Spitzenmässig wie die letzten Jahre
Für uns die erste Wahl in der Türkei.Was besseres muß man erst mal finden. Einfach spitzenmässig. Das Personal macht einen tollen Job.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Gala Night mit Top DJ/Sängerin und Party
Unser Aufenthalt im Delphin Deluxe Hotel war hervorragend. Die luxuriösen Zimmer, der erstklassige Service (Danke an Rafet Güven, Guest Relations) und das vielfältige Freizeitangebot machten unseren Urlaub unvergesslich. Besonders die saubere und ruhige Lage am Meer sowie die herzliche Betreuung der Katzen auf dem Hotelgelände haben uns sehr beeindruckt. Die umfangreiche Gastronomie und die zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene trugen ebenfalls zu einem perfekten Familienurlaub bei. Wir empfehlen das…