Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub im Delphin Deluxe
Und wieder durften wir einen unvergesslichen Urlaub im Delphin Deluxe verbringen. Das erste mal waren auch unsere Enkel dabei. Wahnsinn was in diesem Hotel auch für die Kinder getan wird.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub zum zweiten Mal in Folge.
Wie erwartet positiv. Zimmer war trotz früher Ankunftszeit bereits verfügbar, da fühlt man sich gleich wohl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP-Urlaub
1. Besuch in der Türkei 1. All-Inclusiv Urlaub überhaupt Ich bin total begeistert vom Service und vom Angebot. Hotelzimmer TOP Essen TOP Es macht auf jeden Fall Lust und Laune wiederzukommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überall ist es sehr sauber. Für Kinder ist sehr viel geboten
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Service!
Ein gutes Hotel, man kümmer sich um die Gäste! über 2 Sachen muss man sich im Klaren sein: Transportzeit fast 2 Stunden und Kiesstrand. Falls das kein Problem ist, kann man ruhig buchen!
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und bin sehr begeistert und beeibdruckt von der Sauberkeit, von der freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Hotel, alle sehr freundlich, toller Service und Essen top! Sehr viel Abwechslung mit den verschiedenen Partys (Fish Party, Havannah Party, Oktoberfest) die am Nachmittag durchführt werden.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne in unser Deluxe
Unser 28 Besuch in einem Delphin Hotel. Wir haben schon das Diva, das Pallace und das Imperial besucht aber keines davon reicht an das Deluxe heran. Die kurzen Wege, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das phantastische Essen und Trinken Angebot sind das absolute Plus in diesem Hotel. Besonderer Dank gilt unserer lieben Zeynep.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verwöhnhotel der Extraklasse!
Dieses Hotel besticht durch seine Freundlichkeit der Mitarbeiter, extreme Sauberkeit, fantastischem Essen. Wunderbare deutsche Gästebetreuung durch Rafet Güven und Svetlana Knyazeva 🫶 Zeynep, Suna, Elif und Oguz vom Empfang haben uns herzlich zum 5 Mal begrüßt und uns ein supertolles Zimmer gegeben.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne anlage
Ein sehr schönes hotel mit familie und kinder es wird auch für kinder alles gemacht ich würde es weiter empfehlen