Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können es weiterempfehlen
Es ist sehr Sauber, nettes Personal, für Kinder Perfekt. Es gibt viel Pool Auswahl und der Steinstrand ist super schön.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega tolles Hotel
Das Hotel ist sehr toll und alle sind wirklich nett. Das Animationsteam ist toll auch alle zu den Kindern. Alle sind freundlich und zuvorkommend
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in der nähe von Alanya
Sehr Freundlich, Sehr Sauber, Kinderfreundlich wir sind Stammgäste der Delphin Gruppe und können auch dieses Hotel sehr emphelen
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum ein super Service
Einfach ein Traum. Super Service es fehlt an nichts, super abend programm. Tägliche neues programm für kinder und Erwachsen. Nette Mitarbeiter
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer ein toller Auenthalt!
Das Hotel wird sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders danken wollen wir folgenden Mitarbeitern, welche uns einen wunderschönen Urlaub verbringen ließen: Osman G. Sedat A. Rahmi Y. Sadic A. Mahir V. Yüksel S. Filiz T. Kadir T. Ümit H. Zeynep Ö., Rezeption Suna " Elif " Oguz, " und die ganze Abendbesetzung der Rezeption Rafet G. Yusuf B. Abdullah…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick und leckeres Essen
Sehr schön und groß
Gegenleistung erhalten
Светлана
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel perfekt zum erholen
Sehr sehr sauber alles super Personal immer hilfsbereit. Alex,Mustafa, Alesya, Svetlana, Rafet, Emir, Albina immer hilfsbereit
Jannah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel.Es wird viel Geboten für groß und klein.Toller Service.Essen wirklich Klasse!
Valerii(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Alles sehr schön,sauber und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank an Alesya,Svetlana,Mustafa und Betül.Die Zimmer sind auch sehr schön und alles funktioniert so wie es sein muss.Die Zimmer werden auch jeden Tag sauber gemacht (wenn man es will) und ein Kühlschrank mit mehreren Getränken und Süßigkeiten gibt’s auch.