Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animationsteam
Das Hotel ist ist echt ein Hammer und empfehle es jedem es wird keiner es bereuen
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut gepflegtes Hotel mit bestem Service. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, zweimal zu zweit und nun als Familie. Es bleiben keine Wünsche offen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
In unseren Delphin de lux bleiben keine Wünsche offen. Es wird alles getan das der Urlaub unvergesslich wird. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit, vom Strand über die Bars, das Restaurant ist Alles Spitze. Gern kommen wir immer wieder.
Larissa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal bei Delphin, zwei Wochen lang und kommen wieder. Super Service, saubere Zimmer, sympatische Mitarbeiter, sehr familiär. Der Garten sehr gepflegt und bunt durch die tollen Pflanzen, Blumen und Palmen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Top Hotel,. Waren nach Jahren endlich wieder in diesem Hotel und muß sagen, es ist immer noch so gut wie beim letzten Mal. Habe morgen einen Termin im Reisebüro um es für nächstes Jahr wieder zu buchen. Es wird einem so gut wie jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Messer im Speisesaal . Sie sind dermaßen stumpf, dass es fast unmöglich ist Brötchen aufzuschneiden oder Fleisch damit zu schneiden. Zum Glück hat uns der Kellner, Serkan Y. immer Messer rausgesucht die…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr wunderschön und empfehlenswert! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich werde auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Olesja hat uns auch unter vielen anderen Kollegen mehrmals geholfen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super (Kinder-)Hotel mit vielen Vorteilen
Sehr großes Hotel, das fast alle Wünsche erfüllt. Vor allem für Kinder ist es hier, wie im Schlaraffenland. Überall gibt es kleine Treppen, sodass die Kinder an alles ran kommen und sich selbstständig bedienen können.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein gutes Hotel mit einer wunderschönen Anl
Sehr gut gepflegte Anlage, soviel Grün und Blumen haben wir selten in einer Hotelanlage Sehr gute Pool-Anlagen für Kinder und Erwachsene.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist 1a. Das Personal super aufmerksam und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und es ist für klein & gross etwas dabei. Wer es ruhiger mag, geht an den Ruhepool. Ich empfehle dieses hotel allen, egal ob sie allein reisen, mit Familie oder Freunden/ als Paar.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, geeignet für Familien, das Essen ist top, man verhungert hier nicht, da 7/24 essen angeboten wird, sehr viel für Kinder