Kamran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder für das PreisLeistungsverhältnis
Das Hotel ist super! Jeder ist sehr zuvorkommend. Man wird 1000 gefragt ob man was braucht oder für einen noch was getan werden soll. Die meisten sprechen deutsch daher ist man mit schlechtem Englisch auch nicht verloren. Emir von der Guest Relation hat gefühlt jeden Tag gefragt ob er irgendwas für uns tun kann ob wir uns wohl fühlen? Egal was sein sollte wir sollen zu ihm kommen. Auch würde ich gerne Mehmet als Barkeeper und Service Personal nochmal erwähnen wollen . Er war immer sehr zuvorkommen für mich…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel. Strand hat eine schöne Bar wo man sitzen kann und auf das Meer schauen kann. Rollstuhl gerecht,Service sehr freundlich.,immer hilfsbereit. Abends gibt es live Musik zum mit Tanzen. Ach ja für Fußball Fan ein Fernseher zu. Gruppen schauen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub mit Familie
Ein wunderschönes Hotel mit einem Top Service. Alle Mitarbeiter sind super. Für Kinder sehr viele Rutschen. Das essen ist herausragend. Für jeden was dabei. Wer hier meckert ist nicht ehrlich. Kleinigkeiten gibt's sind aber nicht erwähnenswert. Da dieses Hotel eine Top Bewertung verdient.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub de luxe
Waren das zweite Mal im Delphin und wieder sehr zufrieden. Alle Bereiche gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und ein super Speisenangebot zu jeder Tageszeit. Der Zusatz "de luxe" trifft hier zu.
Yuri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller zweiter Delphin Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Zweites Mal in diesem Hotel. Kann man bestens empfehlen. In allen Bereichen sehr gelungen und Vor allem das Personal ist sehr motiviert. Wir liegen oft am Strand und Steg und haben unsere Ruhe. Wir danken Musti, Alesyao und Raffi für die Betreuung. Isa Barış von der Küche auch top. Bester Kellner ist Murtaza. Er macht die besten Getränke. Hasan vom Housekeeping top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
DELPHIN DELUXE, Wohlfühlen wie zu Hause!
Unsere Reisegruppe waren dieses Mal 4 Erwachsene + 2 Teenager und wir besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Auf Grund unserer sehr guten Erfahrung aus den vergangenen Jahren, hatten wir für unsern 8-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super für einen entspannten Pärchen Urlaub oder auch für Famielien. Es ist für jeden etwas geboten. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Kora(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Delphin Deluxe Hotel ist fantastisch
Das Delphin Deluxe Hotel ist fantastisch. Bei der Ankunft wurde uns sofort ein Zimmer zugewiesen. Boj brachte das Gepäck auf das Zimmer. Netter Service. Sauberkeit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Attraktionen für Kinder. Die Pools sind für Erwachsene und Kinder sensationell. Der Entspannungspool für Leute über 15 ist eine tolle Lösung. Ich hatte eine sensationelle Zeit mit meiner Familie.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hiotel für die Familie
Essen, Service ,Sauberkeit das Spielangebot für Kinder für uns alles Perfekt. Waren als Familie dort können es nur weiter empfehlen.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service Top Hotel FLOP 👎
Bin einfach mir enttäuscht soviel Geld mit Familie mit2 Kindern bezahlt das Essen immer das gleiche und geschmacklos Animation kannst vergessen vor allem M. sehr aggressiv und laut. Was ich nur loben muss die Mitarbeiter sehr schnell fleißig und freundlich Top alles andere enttäuscht nie wieder und empfehle es auch niemanden lieber Antalya Lara usw.