Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles, herzliches und freundliches Hotel. Man fühlt sich direkt sehr willkommen, weil jeder vom Personal sehr freundlich ist.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben hier wieder einen tollen Urlaub genossen, uns hat es an nichts gefehlt! Einfach nur traumhaft!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Super schönes Hotel, waren jetzt das 18. mal dort. Sie haben sehr viel neu gemacht, wir waren mehr als begeistert. Wir wurden schon wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Besonders freundlich waren Kenan, Seref, Mesut, Umut, Mehmet, Abdullah, Rafet, Svetlana, Mustafa, Saliha, Ylias, Idris, Ferhart Hasan usw. Auch das andere Personal in den Restaurants, die Handtuchausgabe war sehr freundlich. Wir hatten nix zu beanstanden und werden wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Hotel in der Türkei, wo wir jemals waren.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen, personalen leckeres Essen eine Wahnsinnsvielfalt da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Ruhepuls aber auch tolle Events wie Oktoberfest und so weiter.
Ziad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub voller Erholung
5 Sterne wirklich. Service sowie Verpflegung und Ausstattung sind sehr gut, super organisiert und qualitativ war 1A. Vor allem , die Programme zwischendurch (nachmittag) haben für Stimm7ng gesorgt, ob Spiele, Wettkämpfe oder sportliche Aktivitäten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der Service im Hotel hat uns überzeugt!
Top Service, aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einziges wirkliches Manko: es gibt leider keinen Sandstrand.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ganz tolles Tuerkei Erlebnis.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wird dies durch die herausragende Animation, Gaestebewirtung und Engagement der Mitarbeiter perfekt kompensiert. Das Hotel ist sauber und wird gepflegt. Die Gruenanlagen gefallen uns sehr gut. Auch der Hauseigene Lunapark ist klasse. Unsere Kinder sind rundum gluecklich und wir fuehlen uns sehr wohl hier.
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Delphin Familie
Im großen und ganzen hat es uns an nichts gefehlt wir hatten einen schönen Urlaub und kamen erholt nach Hause. Die Erneuerungen sind praktisch weshalb wir überlegen das Hotel für das nächste Jahr erneut zu buchen. Es war schön zu hören das Gäste wünsche berücksichtigt werden weshalb es jetzt zb leckeres Tüten Eis gibt. Ein kleiner Kritikpunkt ist dass das Wasser in den kinderpools viel zu kalt ist, der neue Wasserrutschen Park und der große kinderpool werden aus dem Grund von den Kindern kaum genutzt. Was…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Delphin immer Delphin
Zum dritten Mal Vorort, wie immer sensationell! Es wird wirklich jedes Jahr besser! Absolute Empfehlung, einmal Delphin Deluxe, immer Delphine Deluxe!!!
Yeliz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Empfehlung
Aktuell sind wir in der Anlage Delphine Deluxe und sind sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind unbeschreiblich toll. Am Pool werden wir von Inline-Skatern bedient. Keine zwei Minuten und die Getränke sind am Pool. Das Zimmer ist sehr schön groß, die Bar ist gefüllt, das Bad ist sehr sauber, der Ausblick aufs Meer und den Pool ist ein Traum. Ich kann es euch wirklich sehr empfehlen. Schönen Urlaub an alle Begehrenden!