Alexej (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolles Hotel und ein super Service. Hervorheben möchte ich die Suna von der Rezeption, sowie das tolle Guest Relation Team!
Vicky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, alle hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen wieder, das sagt ja alles. Essen war auch Top
Muhamed Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Beste Hotel in Alanya Okurcular Beste Beste 👍👍👍
Das Hotel ist einfach der Hammer bin das Erste mal hier aber hier sind Gäste die schon über 50 mal schon hier waren ,vor allem der Service an der Rezeption ist sehr bemüht die Damen Zeynep Suna Elif Oguz und die Dame Albina sind sehr fleißig und haben immer ein Lachen vor Ort 😂😂😂😂Perfect 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Natalia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme wieder zurück. Ich kann nur weiterempfehlen
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat mir super gefallen. Ich komme gerne wieder. Service ist super. Animation läuft ganzen Tag und außerdem ist es jeden Tag unterschiedlich. Im Restaurant kann man immer etwas besonderes zum Essen. Samad K. hat uns super bedient. Im Fisch - Restaurant war super leckeres Essen Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr guter Erholung
Ein schönes Hotel für Familien und Paare . Erholung vom Ersten Tag an. Eine schöne Anlage die sehr gepflegt ist.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Delphin, immer Delphin.
Perfekter Service, schmackhaftes und sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Es gibt hier nichts zu meckern.
Oksana(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder! Sehr gutes Animationen ,die Kinder haben sehr viel Spaß! Abends-super Schow!
Ercan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eınmal Delphın ımmer Delphın
bin super zurfrieden , immer wieder Delphin Hotels fur kinder Erwachsene allen etwas dabei! schon schon immer wieder wurde kommen
Gegenleistung erhalten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub für Familien
Die Anlage ist sauber, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Jeden Tag wird den Gästen etwas neues geboten und man kann sich hier super erholen. Für Kinder gibt es tolle Rutschen und im Kids Club, werden sie auch super betreut und bespasst. Das Essen ist einfach nur lecker! Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen an Familien weiter empfehlen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste hotel in Antalya
Sehr gutes personal sehr großes und gutes hotel das mit vielen Aktivitäten gute Unterhaltung anbietet