Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein bester Urlaub!
Ein Ort an dem man wunderschönen Urlaub hat. Service stimmt!, auf kleinste Detail wird geachtet. Professionelle Gästebetreuung die Mädels, Swetlana und Olesya, mache super Job! Wunderschöne Gartenanlage, viele Pool's, der Strand (Kieselsteine) wird saubergehalten. Im Restaurant riesengroße Auswahl an Speisen, alles frisch, schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Im allgemeinen die ganze Anlage wird permanent gepflegt und saubergehalten. Topp, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen lieben Dank an Ganzes…
MirCa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel Klare Weiterempfehlung
Sehr sauber, sehr nettes zuvorkommendes Personal, eine App wäre toll um noch mehr Übersicht zu haben. Der kostenlose Bus Shuttle ist super.
anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badeurlaub Juni 2024
die Anlage ist sehr schoen und gut gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Pools sind alle sauber und schoen warm. Wer nur Bier oder Wasser Wein oder Limo und Cola drinkt ist hier vollkommen richtig. Cocktails beherrschen sie hier leider nicht. Jede Bar macht es anders und keine einzige nach Rezept. Die Zimmer sind sauber und die Handtuecher und die Betten werden taeglich gereinigt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage, absolute Weiterempfehlung
Schöne Hotelanlage, jeder Tag ist anders und besonders. Wahnsinn was täglich organisiert wird, von Shows mit großer Bühne und Lichteffekten bis verschiedenen Mottos, wo ein passendes Buffet dazu aufgestellt wird. Bei Fragen bekommt man jederzeit eine gute Rückmeldung. Das Personal ob Rezeption, Gästebetreuung, Küche, Service, Kellner alle super aufmerksam und nett. Alles sauber und gut gepflegt. Auch der eigene Strandbereich der direkt zur Hotelanlage gehört. Also so kann man entspannt Urlaub machen und hat jeden…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, barrierefreies Hotel mit gutem Service
Wur wurden herzlich empfangen, hatten sofort unser Zimmer. Der Poollift am Relaxpool funktioniert da mein Mann auf den Rollstuhl angewiesen ist. Alles bestens.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zur 100 prozent weiterempfehlung.
Super Service, vielfältiges Essen, gute Matratzen, schönes Bad. Das Zimmer angenehm groß, hat alles was man braucht, sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vielen Dank an den Abdullah für den sauberen Strand.
Ekaterina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel an sich ist sehr angenehm. Super nette Bedienung und Service in allen Bereichen. Sauberkeit steht ganz hoch. Speisen sind sehr lecker und große Auswahl. Man findet zur jeder Zeit was zum Essen, selbst in der Nacht. Alles ist vorhanden. Am Pools werden auch Getränke direkt vor Liegen angeboten. Es gibt Rutschen für Kinder und Abendshow. Ich würde Delfin Deluxe weiterempfehlen
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Toller Familienurlaub…
Das wir es auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus Pur!
Ein sehr schönes, kompakteres und familiäres Hotel. Wir sind zum 2. Mal in einem Delphin Hotel und wurden wieder Mal positiv überrascht. 100%ige Weiterempfehlung!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Ersten aber sicher nicht Letzem Mal
Das Hotel wurde auf Grund von Holiday Check Empfehlungen von uns gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Super Service und perfektes Badewetter Ende Oktober