Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub für die Kinder!
Sehr guter Service, sehr sauber und super freundliches Personal. Tolle Auswahl für die Kinder, Fahrgeschäft Kinderpool und es gibt genügend Pools um auch in Ruhe schwimmen zu können
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Kinder und Erwachsene, gutes Essen
Renoviertes, schönes Hotel. Nette Mitarbeiter, welche sehr aufmerksam sind. Die Pools und Rutschen sind neu und super.
F.ILMI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein hervorragendes Hotel mit exklusiven Service
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem sehr schönem Garten,es gibt mehrere Pools für jeden etwas dabei! Wir bevorzugen den Relaxpool und den Strand. Das Essen ist sehr Qualitativ und vielfältig. Getränke ebenfalls vom besten! Zimmer sehr groß und sauber ! Vielen Dank an die Reinigungkraft von Zimmer 4115. Service 100% und immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an alle! Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vahida(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind das erste mal im delphin deluxe in alanya und sind mehr als zufrieden. Das hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Zudem gibt es eine große Auswahl an Getränken und Essen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Wir als Familie können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank an Mustafa von der guest relation er war sehr freundlich und aufmerksam.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Essen, Personal, Service, Hygiene, Qualität usw alles top und vom besten. Wir sind gerne hier und kommen auch wieder. Vor allem dem ganzen Servicepersonal und Alesya von der Gästebetreuung möchte ich mich für die Betreuung bedanken. Sie macht einen super Job.
Inga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut weiterzuempfehlen außer dem Kaffee 😉
Das Hotel bietet einen sehr guten Service in all den Bereichen. Die Bedienung am Pool und den Restaurants ist spitze. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist der angebotene Kaffee, komplett nicht genießbar. Der Kaffee beim Frühstück ist absolut nicht zu empfehlen. Da ist Luft nach oben. Essen Cocktail Kuchen Service alles ist wunderbar aber der Kaffee ……
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier kann man Urlaub machen und relaxen!
sehr saubere Anlage, super Service, die Angestellten lesen einen die Wuensche von den Lippen ab, Zimmer sind sehr sauber, eine Minibar im Zimmer wird taeglich aufgefuellt. Es wird ueberall geputzt und wirklich alle Angestellten sind die Freundlichkeit in Person.
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder!
Leckeres Essen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer und Anlage. Besonders Emir von der Kundenbetreuung ist wegen seiner Hilfsbereitschaft positiv hervorzuheben.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphine Hotel - immer eine Reise wert
Saubere, gepflegte und große Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind schon das vierte Mal vor Ort und kommen immer gerne her.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier macht ihr nichts falsch!!!
Es fehlt an nichts. Man fühlt sich runt um wohl. Alle sind aufmerksam und es wird auf Sauberkeit geachtet. Man kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen 👌