Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne zurück
Die Gästebetreuung macht den Job richtig klasse. Man kümmert sich um die Gäste und das Wohlbefinden.
Gegenleistung erhalten
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Urlaub
Alles bestens, super nettes Personal den ganzen Tag Animation wunderbar für die Kinder und was mich besonders überrascht hat, dass direkt neben den Außenpools ein Innen Pool ist wo man sich immer schön abkühlen kann. Wunderbares Hotel das beste Hotel, wo wir jemals gewesen sind. Wir buchen auf jeden Fall noch mal.
Ursula Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist perfekt
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools für jedes Alter, sowie ein kleiner Freizeitpark auf dem Gelände. Genügend Bars. Essen und trinken rund um die Uhr. Es gibt am Hotel und der gesamten Anlage nichts zu bemängeln. Einen Minuspunkt muß ich leider geben. Der Strand ist sehr steinig , (unbedingt Badeschuhe mitnehmen ) und ist für einen reinen Strandurlaub meiner Meinung nach nicht geeignet. Es führt zwar ein Steg ins Wasser aber nur für Schwimmer. Wenn man das in Kauf nimmt ist das Hotel einfach super.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder. Es hat uns mega gefallen
Tolles Hotel Wır waren schon beı der Ankunft vom Ambıente und dem Personal total begeıstert Dırekte Strandlage Freıtags grosser Basar dırekt gegenueber
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub! Einmal Delphin, immer Delphin!
Hier ist Gast ein König
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für Familien
Und hat es sehr gut gefallen. Service Top und tolle Animation inkl für Familien mlt kleinen Kindern. Sehr sauber. Das Restaurant könnte eine kleine Renovierung vertragen. Wir waren sehr zufrieden.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DANKE FUR ALLES
hotel wie beschrieben sauber, aufmerksame Mitarbeiter. weiter zum empfehlen. immer wieder gern. fur Kinder gibt es sehr viele moglichkeiten sehr viele Pools.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Das Hotel ist wunderbar, es gibt eine mega Essensauswahl, die Zimmer sind sehr schön. Am Pool ist immer Platz. In der Umgebung gibt es viel um zu stoppen.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und zuvorkommender Service
Absoluter Weiterempfehlungstipp 👍
Gegenleistung erhalten
Carolina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke Danke Danke
Delphin Deluxe ist ein tolles Hotel. Wir Sind schon oft gereist aber dieses Hotel ist Seth gut! Vom Essen bis Personal alles super organisiert. Es hat fuer jeden etwas hier. Auch danken wir der Gaestebetreuung mit Rifat, Emir, Mosti und Alex fuer Hilfe