Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Delphin immer Delphin
Perfekter Familienurlaub. Kinder waren zurfieden. Wir haben nichts auszusetzen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top
Das Hotel ist super. Alles Sauber , Essen ist top viel Auswahl. Wenn man irgendwelche Probleme hat, kann man an die Guest Relation wenden. Swetlana und Alesya machen sehr gute Arbeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2 mal im Delphin,wie letztes Jahr alles Tip top . Sehr Freundliches Personal wenn man was braucht im Delphin kein Problem.Es wird alles gemacht. Wir brauchten einen Kinderwagen,haben an der Rezeption gefragt und kostenlos einen bekommen,nochmals vielen Dank an Zeynep,Suna,Elif und Oguz.Mann wird bei der Ankunft Sehr freundlich begrüßt,und es ist immer einer da der perfekt Deutsch kann.
31.05. - 29.07.262 ERW
Klaus u. Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Service des Hotels hat uns ganz besonders übe.
Wir sind gerade vor Ort und zum ersten Mal in diesem Hotel. Was uns besonders aufgefallen ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Ist länger ,es wir es als Stammgäste des Imperials gewohnt sind.
Thomas Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Essen und schlechte Cocktails
Schoenes Hotel mit reichlich Essen und mittelmaessigen Getraenken. Cocktails waren nicht geniesbar. Dafuer gibt der Service das beste fuer einen schoenen aufenthalt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit mega Service!
Wir sind am Anreisetag herzlich empfangen worden. Rezeption lief alles reibungslos. Zimmer waren super, sehr modern und sauber. Gästebetreuung war einfach top. Tolles Hotel würden wir immer wieder buchen.
Kali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, ziemlich weit vom Flughafen entfernt. Strand mit Steinen, Wasser sehr schön. Mehrere Pools zur Auswahl, dort ist es immer ziemlich voll. Man findet meist trotzdem eine Lücke zum Liegen. Am Strand hat man dagegen viele Liegen zur Auswahl. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das,Personal ist immer sehr freundlich.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Delphin, immer Delphin
Dies ist unser vierter Delphin-Urlaub und unser zweites Mal im Deluxe. Der Grund, warum wir uns für Deluxe entschieden haben, ist, dass wir uns hier zu Hause fühlen. Wie immer war alles einwandfrei und perfekt. Wir wurden mit einem Lächeln begrüßt und sofort auf unser Zimmer gebracht. An dieser Stelle möchten wir uns bei Frau Elif bedanken.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
In unseren Delphin de lux bleiben keine Wünsche offen. Es wird alles getan das der Urlaub unvergesslich wird. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit, vom Strand über die Bars, das Restaurant ist Alles Spitze. Gern kommen wir immer wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach abschalten und erholen
Das Hotel liegt etwas weiter abseits von Alanya und ist an einer Hauptstraße gelegen. Das Hotel befindet sich in der der Reihe mit anderen Hotels. Aufgrund der Lage ist es aber nicht so wie in Side, dass hier zahlreiche Hotels nebeneinander sind - es sind nur ein paar. Das Hotel macht trotz des Alters einen guten Eindruck und man fühlt sich direkt heimisch. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir eben genau diesen Troubel ein wenig aus dem Weg gehen wollten. Trotzdem bietet es viele Ausflugsmöglichkeiten wie Basare,…