Mecnun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist einfach wow mehr gibt es nicht zu sa
Das hier ist keine gekaufte Bewertung. Wir sind erst gestern zurückgekehrt und können nur "wow" sagen. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen. Einfach alles war super organisiert.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut seevis sehr gut. Guest Relation Mustafa, Alesya, Svetlana, Emir, Albina, Fatma, Rafet. Sie machen alles immer bester. Wie Unsere 2 Hause. Resepsiyon Lena Lyuda Danke
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Paare als auch Familien
Tolles Hotel für Familien als auch Paare. Zur Reisezeit müsste man weder am Buffet anstehen noch um einen Platz am Pool oder Strand bangen. Es gab zu jederzeit genügend leere Liegen. Der Service ist ebenfalls auf hohem Niveau. Einzig die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Duschen sind bereits etwas älter, Silikondichtungen könnten hier mal erneuert werden. In Summe aber ein tolles Hotel
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Sehr gut, ich empfehle. Super freundliches und nettes Personal. Wir kommen bald wieder. Der Grund der Reise ist Urlaub. Es sei nur erwähnt, dass der Abschnitt für Beschreibungen von Erwähnungen und Meinungen etwas kompliziert ist.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super 🤩
Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und haben no h nie eine Bewertung abgeben für ein Hotel. Leider waren wir nur 1 Woche es war wirklich toll jeder war freundlich und die Angebote für Kinder waren der Hammer! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder 👍
Anna Marga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder
Wir sind schon sehr oft im Deluxe ( 31x) gewesen. Ich denke, wir koennen dieses Hotel echt empfehlen. Das Personal und jeder, der hier arbeitet ist sehr entgegenkommend, um den Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu bereiten. Bei jeglichen Anliegen steht die Gaestebetreuung mit Mustafa, Emir und Albina hilfreich zur Seite.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Positiv überrascht
War ein Super Aufenthalt sind 2024 wieder da und können es nicht abwarten…Strand, Pool und leckeres Essen!
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Delphin, immer Delphin Note 1a *****
Ein perfektes Hotel besser geht es nicht Für mich gibt es in der Türkei nur Delphin Hotels. Ich schaue nirgendwo anders mehr nach das was hier geboten, wird es kaum noch zu übertreffen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
uns gefeahlt alles...wir sind sehr zufrieden...personal ist voll nett. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celal can(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Qualitativ bestes Hotel .. auch für Kinder TOP
Bis jetzt das qualitativ beste Hotel in dem wir waren .. wir sind mit unseren 2 Kindern hier (3 und 5 Jahre) beide wollen gar nicht mehr weg .. der Kids Club, der Pool , die Rutsche , das Essen alles ein Paradies.. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.. die Anlage ist so riesig , dass es nie ein Platzproblem gibt .. das Restaurant hat immer freie Plätze .. der Service kriegt eine 100/10 .. alle sehr freundlich