Vladi(41-45)Deutschland
tolles Hotel, toller Urlaub
Ich bin zum zweiten mal da und bin sehr zufrieden es hat sich viel veraendert. Aber es ist sehr schoen. Das Hotel bittet auch was fuer Kinder. Schoener Strand. Es gibt sehr viele Pools und alle sind schoen, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Coole Aktionen fuer Kinder und erwachsene gibt es auch .
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungsverhältnis vorbildlich
Was sagt mehr aus als seit 15 Jahren nur im Delphin de Luxe zu buchen??? Man fühlt sich immer wie bei besten Freunden, herzlich willkommen, einfach wie Zuhause. Erfolgte Neu-und Umbauten im Gelände, Top Qualität in allen Bereichen von der Begrüßung an der Rezeption, Gästebetreuung und Animation. Über den Zimmerservice, der kaum überschaubaren Auswahl bei den Speisen, am Obst- oder Kuchenbüffet. Wechselnde Thementage wie: Galaabend, Türkisch, Mexicanisch, Italienisch, Fisch, Ladynigth usw. Es ist einfach immer…
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der beste hotel
Safid von questrelation sehr gut Skate time Ersin surguz sehr gut Wir kommen nachstens jahr auch zuruck Dann kommen wir fuhr den 11 keur
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage alles top. Essen super. Zimmer klasse. Waren letztes Jahr auch schon da und werden wieder. Rutschen super. Direkt am Meer.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Durchdachtes Konzept=Preis-Leistung stimmt daher!
Sind das 21. Mal hier. Wunderschön, tolles Personal, an jede Kleinigkeit wird gedacht. Absolut durchdachtes Konzept.
JURI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutte Fammielin Urlaub
ich bin sehr zu friden alles in Ordnung Essen Top kann nur weiter Empfelen . Svetlana Alesya Alex Albina Emir Mustafa. Zimmer ist sehr sauber
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zum letzten Mal
Sehr schönes, gut geführtes Hotel, bietet alles was man im Urlaub benötigt. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit guten Service.
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal! Bis auf das einchecken sind in 7:00 angekommen und unser Zimmer war angeblich noch nicht fertig. Sind dann Frühstücken gegangen und einmal durch die Anlage, danach haben wir uns in die Lobby gesetzt. Kurz danach kam ein neues Pärchen zum einchecken und bekam sofort ein Zimmer. Ich habe mich dann beschwert und bekam dann komischerweise auch sofort ein Zimmer. Das war das einzige negative.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach alles rund um super spitzen Service 👍
Es ist einfach traumhaft es stimmt einfach alles !! Sehr sehr Familienfreundlich es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal vom Reinigungspersonal ( Leider weiß ich nur den Namen von einer Kalima sie arbeiten im 3 Stock in dem Familienzimmer Bereich ) bis zum Skateteam Mohamend ,Deffne einfach alle. 👍 Zum 1. Geburtstag unseres Sohnes haben uns die Reinigungsfeen einfach umgehauen 🤩und Abends im Restaurant wurde ein Tisch extra schön gedeckt und er bekam sogar eine Geburtstagstorte mit Gesang vom Personal. Wir…
Roxana(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel bietet für die Kinder sehr viel. Es gibt sogar Lunapark. Jeden Tag neue Veranstaltungen. Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Würde wieder kommen.