Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Positiv überrascht
War ein Super Aufenthalt sind 2024 wieder da und können es nicht abwarten…Strand, Pool und leckeres Essen!
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Delphin, immer Delphin Note 1a *****
Ein perfektes Hotel besser geht es nicht Für mich gibt es in der Türkei nur Delphin Hotels. Ich schaue nirgendwo anders mehr nach das was hier geboten, wird es kaum noch zu übertreffen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
uns gefeahlt alles...wir sind sehr zufrieden...personal ist voll nett. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt!
Es fehlt an nichts, man wird durch das Personal verwöhnt. Alles sehr sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und fleißig!
Celal can(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Qualitativ bestes Hotel .. auch für Kinder TOP
Bis jetzt das qualitativ beste Hotel in dem wir waren .. wir sind mit unseren 2 Kindern hier (3 und 5 Jahre) beide wollen gar nicht mehr weg .. der Kids Club, der Pool , die Rutsche , das Essen alles ein Paradies.. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.. die Anlage ist so riesig , dass es nie ein Platzproblem gibt .. das Restaurant hat immer freie Plätze .. der Service kriegt eine 100/10 .. alle sehr freundlich
Elisabeth und Viktor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel. Besuchen es schon zum dritten Mal und werden immer aufs neue überrascht, wie unauswechselbar und toll der Service und unser Urlaub ist. Herzlicher Empfang und der Mitarbeiter Danke liebes Reception (Zeyner,Sauna, Elif ). Auch die Guest Relation steht uns immer offen, große Dank an Swetlana, Alessandro und Alex! Es ist alles da,was mann braucht um erholt und glücklich aus dem Urlaub zu kommen. Das Hotel macht alles richtig, denn man kommt mit Fernweh aus dem Urlaub nach Hause zurück. Delphin…
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Zimmer mit Meerblick
Besonders reichhaltiges angebot an speisen und getränken Sauberkeit im ganzen hotel sehr gut
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Wir waren bereits ein paar Mal in diesem Hotel und würden hier auch immer wieder hinfahren. Service der überzeugt, sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Mitarbeitern. Auch die Gäste Betreuung versucht, alles möglich zu machen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verwöhnhotel bei dem fast alles passt
Hotel mit aufmerksamem Service und leckerem Essen. Neue Rutschen und Bar im Außenbereich. Langer Transfer und Kiesstrand zu berücksichtigen.
Ramiya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt fuer Familien!
Tolles familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Toller Serivice. Wir sind schon das dritte Mal hier und moechten auch weiterhin nicht in ein anderes Hotel.