Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dank OKTAY ,SEMKA und tollen ZIMMERMÄDCHEN Luxus
Sehr schönes Hotel wir können nur weiterleiten Top Mitarbeiter Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt wir bedanken uns bei jeden
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Der Service könnte bisschen besser organisiert sein. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Es sind alle sehr hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist picobello sauber überall. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und es gibt ein Speisenangebot, dass man sich kaum vorstellen kann.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel.
sehr gutes hotel essen sehr gut. Freizeit angebot sehr viel ...................................................................
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen *****
Sehr tolles Hotel. Bereits zum dritten Mal hier und es geht jedes Jahr noch ein wenig besser. Hinzu gekommen sind ein neuer umgebauter Aquapark und eine neue Strandbar. Top Personal, extrem guter Service. Erstklassiges Essen. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum ein perfekter Urlaub
Super Hotel, Essen Top, Auswahl Phänomenal, hier werden alle Wünsche erfüllt, Kinder fühlen sich sehr wohl, Personal sehr freundlich
Pero
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima
Super Service. Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Egal welcher Bereich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
alwi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieser Hotel war sehr sehr gut
Dieser Hotel war sehf sehr gut. Wir sind nach hier geflogen wegen Pool und Meer und so und es hat uns sehr gefallen
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Sehr empfehlenswert Erholsam Sehr freundlich Super Anlage Das Essen ist sehr sehr lecker 😋 8
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Es ist alles einfach perfekt, das Personalnist super Freundlich, alles ist sauber und das Essen Top! Auf jeden Wunsch wird hier eingegangen.