Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Guter Service. Die Kollegen der Gästebetreuung waren überaus hilfsbereit, freundlich und hatten stets ein offenes Ohr.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Noch besser wie vor 10 Jahren
Aquapark neu aufgebaut. Service ist super. Bestes Abendprogram. Sauberkeit überall. Livemusik. Genug Platz für alle. Und und und…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastische Urlaub
Das hotel ist ein Erholung für die Seele. Es war sehr sehr schöne Zeit hier in Hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Heike und Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein super Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Delphin de luxe.Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Zimmer sind gross, mit Balkon. Es wird super sauber gehalten, dank unserer Azize.Das Essen ist sehr lecker, eine grosse Auswahl. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und engagiert. Hier kann man nicht meckern. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt, egal ob am Pool, Bar, Restaurant etc..
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub, absolut zu empfehlen
Saubere schöne Anlage, gutes Essen und Importgetränke. Pool und Strandanlagen sehr sauber. Nettes Personal und guter Service
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es weiter
Von Anfang an alles super sehr empfehlenswert alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend.dir Zimmer sind auch super.wit kommen gerne wieder um Urlaub zu machen
jens(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bombastisch
Es ist wie im Schlaraffenland. Extrem sauber, sehr gutes Essen und grandiose Mitarbeiter . Rundherum einfach genial .
Leon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein familienfreundliches Hotel
Delphine Deluxe Resort ist ein gutes Hotel mit guten Personal. Viele Interessante Angebote. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist immer sauber und Hygienisch. Aus dem Personal würden ich gerne Lena, Luda, Alesia und Svetlana loben. Da die immer eine gute Lösung mit sich bringen, falls es Probleme gibt. Das Essen schmeckt auch gut, daher kann man kaum was kritisieren.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Erholung für ganze Familie
Schönes Hotel für Familie. Die Anlage ist sehr groß und bietet für jeden ob klein oder groß etwas an.
Birgit Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder unvergessliche Tage!
Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einfach nur schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sauberkeit und Freundlichkeit suchen ihres Gleichen.