Ajdini(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht gut
Leider nicht so wie erwartet. Rezeptionspersonal unfreundlich nicht hilfsbereit. Zimmer zu klein. Mein mann wurde krank mit einer Lebensmittelvergiftung hatte die Rezeption gebeten einen Krankenwagen anzurufen wollte nichtmal wirklich Hilfe leisten. Kellner auch nur auf Trinkgeld aus. 1. Mal und niewieder in diesem Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen,aber wichtigen Mängeln
Zu den Zimmer gibt es eher nur kleinere Luxusprobleme aufzuzählen. Die Minibar im Delphin Palace war einfach besser & wurde immer sehr reichlich bestückt. Das war in in diesem Hotel nicht der Fall. Dennoch war es soweit okay. Das Zimmer zu Lansaeite hin liegt direkt an der Straße,was mich eher an Autobahnfeeling erinnert. Man muss damit rechnen das es laut ist und man es auch hört,wenn die Balkontür zu ist. Uns hat es nicht so doll gestört nach 2 Tagen,aber wer es sehr ruhig gewohnt ist,könnte es schwer haben.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub heißt delphin deluxe
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Essen absolute Spitzenklasse, sehr freundlich und zuvorkommend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, Service ist super, sehr zuvorkommend, wir sind rundum zufrieden
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub wie man ihn haben möchte!
Top Hotel mit Top Service! Sehr empfehlenswert!!!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
…..
Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten sind im Allgemeinen sehr aufmersam und freundlich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familienurlaub ohne Abzüge
Saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wer mit kleinen Kindern verreist,kann sich hier über vielfältige Unterhaltungs-/ Bespaßungsmöglichkeiten freuen: kleiner Wasserwerk mit Rutschen, kleiner Fuhrpark mit Karussell, an jeder Ecke Eis, Obst, Getränke für zwischendurch und sehr sehr netter und aufmerksamer Service!!! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Ela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super aber sehr beschmutzt😔
Schönes Hotel ich werde wieder mit meiner Freundin und meinen 4 Kindern kommen! Ich hoffe nächstes Mal ändert sich noch etwas🙃
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Delphine ist Delphine
Sehr schönes Hotel, viel Möglichkeiten für Kinder. Traumhaftes Hotel, Personal top. Sehr sauber. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Delphin
Sehr gut, besonders die Mitarbeiter, Zeynep, Sauna, Elif ,Marat ,Alesja, Svetlana, und alle sind sehr nett