Nichita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Qualität
Eine Woche in der Hotel verbracht und ganz zufrieden geblieben. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehle jedem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur Empfehlenswert
Das mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren, und wir waren schon in einigen 5* Sterne Hotels. Wir haben bis jetzt selten so zuvorkommende und freundliche Service Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel. Egal um welche Uhrzeit und welchem Lokal/Bar. In diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal.
Luca Fernandes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel, von der Anlage bis hin zu den Zimmern, der liebevollen Gestaltung und dem perfekten Personal egal welche Wünsche man hat sie wurden zu unserer absoluten Zufriedenheit erfüllt. Vorallem möchte ich hier den Manager von der Gästebetreuung Sadik erwähnen er gibt 100 % für jeden einzelnen Gast und auch der Barkeeper der Secret Gardenbar Yusuf ist Weltklasse, man sieht ihm an er hat Spaß an dem was er macht und animiert die leute mit guter Laune. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt 100 Prozent und…
Thomas Kopp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer hier Meckert dem ist nicht mehr zu helfen
Also,so ein tolles Personal was das Hotel hat,egal in welchem Bereich ist selten zu finden,und ist einfach zu loben und danke zu sagen für alles
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Delphin immer Delphin
Sehr gepflegte und saubere Anlage Wir kommen sehr gerne wieder Der Service ist sehr gut,in jeder Hinsicht,es wird sich bemüht den Gästen viel zu bieten
Heike Fuhr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Delphin, immer Delphin.
Ein tolles Hotel, mit einem freundlichen Service und Sauberkeit. Egal ob im Hotel oder in der Anlage. Ich komme immer wieder gerne.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum-Hotel mit exzellentem Service
Traum-Hotel mit exzellentem Service und superfreundlichen Mitarbeitern! Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Berisha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Wunderbarer, entspannter Urlaub mit netten Bekanntschaften, tollen Gesprächen und gutem Essen und Trinken! Gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Entspannen - Relexen
Ein schönes hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und ordentlich. Mit einem top Personal. Einer schöner grüner Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! War ein super Urlaub!