Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert
Tolle Hotel. Urlaub ist super Sehr gute Personal. Lage ist grün. Zimmer reinigen gut. Entfernung vom Flughafen ca. 90 km,
Gina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub mit toller Verpflegung!
Das Hotel ist sehr gut, die Verpflegung war bestens, die Getränke hatten eine gute Qualität. Das Hotelpersonal war sehr nett. Unangenehm war der Animationsmanager, er war sehr laut und überheblich. Der strand ist für Kinder ungeeignet, er ist sehr steinig. Durch die Badeplattform kann man zwar sehr gur schwimmen gehen aber die Kinder können nicht am Wasser spielen. Alles in allem können wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter geht es nicht!!!
Nach der langen Zeit der Pandemie verbrachten wir als Familie wunderschöne 12 Tage im Delphin Deluxe, es waren traumhafte Tage mit absolutem Verwöhnprogramm durch das gesamte Personal.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich von Zeynep, Suna.Elif und Oguz an der Rezeption empfangen, als kämen wir nach einer langen Zeit nach Hause. Saubere Zimmer,schön dekoriert von unseren Zimmermädchen Ayse, Temam und Elif erwarteten uns. Täglich frische Handtücher oder Bettwäsche, wo findet man das schon. Da…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen definitiv wieder
Waren zum 2. Mal da. Und kommen definitiv wieder. Zwar etwas in die Jahre gekommene, aber sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Getränke sind auch sehr gut (internationale inklusive ohne Aufpreis). Animation ist gut. Jeden Tag unterschiedliches Programm. Drohnenshow am Galaabend ist spektakulär. Die Zimmer sind schön und sauber. Strand ist sehr schön, vor allem die kostenlosen Loungebetten ( in den meisten Hotels…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erneuter Besuch nicht ausgeschlossen.
Ein tolles Hotel mit netten Angestellten und super Service.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sehr schöne Hotel, es gibts nichts zu meckern. Immer wieder gerne. 100% weiterempfehlend. Schon ganze Woche hier, haben noch kein negatives gefunden. Sehr freundliche Personal. Besondere Dank an Dinara und Albina
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Hotel, perfekter Service, wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Man wurde von allen Seiten verwöhnt. Strandlage. Top Pool, BESTER Service, sehr freundliches Personal.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Delphinhotel immer klasse.
Wir waren schon paar mal im Delphinhotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Grzegorz(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewesen b
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, mit verschiedenen Animationen für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen. Ich empfehle es mit gutem Gewissen.
Serkan K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann Delphin Deluxe jeden empfehlen. TOP Hotel
Moin, ich bin bereits seit 8 Tagen im Delphin Deluxe und fliege Freitag Abend zurück. Ich war vor 10 Jahren bereits hier und die Qualität ist weiterhin auf einem hohen Niveau. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf Kleinigkeiten, die aber nicht der Rede wert sind. Besonders hervorzuheben ist das überragende Essen und die Gästebetreuung, die uns täglich anspricht, ob alles in unserer Zufriedenheit ist. Allen voran der Manager Gästebetreuung Sadik Bey der sowohl fachlich als auch menschlich einen hervorragenden…