Rafo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem super Service Empfangen wird man mit Freundlichkeit,. Die gesamte Anlage ist sehr sauber Unser Zimmer war einladend und gemütlich eingerichtet. Die Gartenanlage ist wunderschön. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob man was für uns tun kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Man muss nicht wie in manchen Hotels die Kellner suchen! Vielen Dank dafür !!!! Dadurch fühlt man sich noch wohler und willkommener! Die Auswahl im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert und gastfreundlich ohne Ausnahme
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern im Vorschulalter, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Kindervorabendprogramm
Konstantin(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Service. Wir waren sehr angetan und vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Abdullah Özcan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert!
Super Hotel sind hier zum 3 mal in Folge. Die Kellner sind top ! Steht’s aufmerksam und schnell. Abteilung Animation ist super immer gute Laune !!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie zu erwarten
Super Essen, sehr sauber, das Hotel ist auf jeden Fall zu weiterempfehlen. Für Unterhaltung ist gesorgt, ein gutes Animationsteam ist hier unterwegs.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel,wo der Gast wirklich König 👑 ist
Sehr schönes Hotel. Saubere gepflegte Anlage. Sehr saubere Poolanlage.Hygienestandards werden sehr gut eingehalten.
Visitor(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war toll und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Es gab eine Sache die uns sehr gestört hat: wir wurden mit unseren Kindern vom relaxpool ziemlich direkt zum Familienpool verwiesen, dieser war natürlich immer sehr voll, so dass man mit an deren Hotelgästen immer sehr nah beieinander war. Trotzdem haben wir uns natürlich an diese Regel gehalten. Allerdings sind wir an unserem vorletzten Tag meinem Mann ohne Kinder kurz im relaxpool gewesen, hier ist uns aufgefallen dass 2 familien mit Kindern waren und…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Delphin Deluxe ist ein Top Hotel für alle!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Abwechslungsmöglichkeiten. Hier ist für jeden was da. Ist ein Besuch wert. Essen & Personal sind top.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top...........
Ein tolles Hotel mit unglaublichem Service und leckeres Essen,,, Kann man nur weiterempfehlen!!! Besonders Rezeption (Zeynep, Suna, Elif und Oguz) sehr hilfsbereit und freundlich..... Außerdem Gästebetreuung ( Olesia, Swetlana und Dinara) auch sehr freundlich. Animationsteam ( Michael und Achmet) besonders aktiv. Danke an das gesamte Team!!!
Oxana(36-40)Deutschland
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt
Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1,5-2 Stunden. Der Check-in verlief sehr schnell und das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen. Wir fanden den Ruhepool sehr schön und uns haben die Cabanas am Meer sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder