Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher ein nein, als ein ja.
Das Hotel ist gepflegt sowie die Gartenanlagen. Die Zimmerausstattung ist ok und das Zimmer ist im allgemeinen auch sauber. Einige Mängel waren in unserem Zimmer, defekter Duschkopf und Schminkspiegel lies sich nicht ausfahren. Täglich wurden Handtücher gewechselt und Betten sehr schön mit Blumen dekoriert, leider war die Bettwäsche danach meinst schmutzig, wurde aber auch ohne Aufforderung gewechselt. Das Buffett im Hotel ist eher schlechtes Mittelfeld, wir hatten oft den Eindruck dass das Essen vom Vortag war und…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Entspannungsurlaub im Schlaraffenland
Wir reisten die ersten beiden Oktoberwochen als Paar ins Delphin Deluxe und wurden dort sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer zur Relaxpoolseite war geräumig und sauber. Jeden Tag hat uns unser Zimmermädchen mit neuen Kreationen überrascht. Wir wussten gar nicht, was man aus Bettdecken und Kissen alles bauen kann. Zu essen gab es lecker, reichhaltig und rund um die Uhr, ob nun im Hauptrestaurant oder den vielen kleine Snackbars oder in einem der 7 Spezialrestaurants. Verhungern ist in diesem Hotel schlicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Delphin Deluxe immer wieder gerne !
Das Delphin Deluxe bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung !!! Das Personal in allen Bereichen sehr nett, aufmerksam, herzlich und hilfsbereich. Die Essenauswahl ist zu allen Mahlzeiten riesengroß und geschmacklich sehr gut. Vor allem das Fischangebot und die verschiedenen Themenabende sind prima. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Was uns prima gefallen hat, ist der schöne Ruhepool wo wirklich darauf geachtet wird das man relaxen kann.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter - was sonst - in diesem Hotel !
Seit unserm Debut im Jahr 2005 waren wir weitere 6 mal in diesem Hotel. Der Grund für diese häufigen Besuche in demselben Hotel ist ein ganz einfacher. Wir fühlen uns "sauwohl" im Delphin. Es ist unser Hotel für einen relaxten Strandurlaub geworden. Wer mit der unmittelbaren Lage an der stark frequentierten Küstenstraße und dem Kiesstrand keine Probleme hat - wird zu diesem Preis wahrscheinlich nichts besseres finden.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Wenn Türkei, dann Delphin Deluxe. Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche aufkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Delphin immer Delphin
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern egal ob groß oder klein für jeden was dabei wir kommen gern wieder
Olga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub am Meer
Wir waren 1 Woche im Hotel. Das personal ich Freundlich und hilfsbereit. Die anlage ist gepflegt,sauber und Grün. Das Essen ist Top Jeden tag gabs was anderes. Die Zimmer sind sauber. Sind mit allem zufrieden
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War schon zum 2. Mal da würde immer wieder kommen
Sehr schöne Anlage. Alle sind total nett und freundlich. Sehr gutes Essen. Die Annimatoren machen einen guten Job. Strand ist sauber. Ein Bademeister am Strand passt sehr gut auf und nimmt sein Job sehr ernst.
Lautenschlager(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte OsterFerien unter Sonne
Wir waren im Osternferien da ,familien Urlaub mit zwei kleine Kinder!!nicht erste mal,sondern schon zweite,und wieder sehr zufrieden!!Alles ist so genau,wie es muss im Urlaub sein - Perfekt!! Personal sehr hilfsbereit,mitarbeiter von Guestrelation Gulmira,Swetlana und Mann in schwarze Lederjacke mit Krawatte😎 haben uns bei jeder kleinigkeit gehokfen!!Danke!!!! Traumhafte Essen,jeder findet was er will,auch vegan)))) Kinder war sehr gut betreuut im Mini Club,danke an alle mädels(besonders Nastya) Abends…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Freunden zu Gast
Personal sehr zuvorkommend,Speisen und Getränke super, sehr große Auswahl,Sauberkeit Hotel und Außenanlage sehr gut,