Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, obwohl wir schon seit Jahren regelmäßig – etwa zweimal im Jahr – in die Türkei reisen. Das Hotel selbst ist wunderschön: nicht zu groß, nicht zu klein, genau richtig. Uns hat es hier wirklich sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wirklich ein toller Aufenthalt – danke!
Gegenleistung erhalten
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools für jede Altersgruppe. Essen war sehr gut und perfekt gewürzt, würde mir mehr Themenabende wünschen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil das Hotel super ist.
War sehr geeignet. Direkt am Meer. Für jedes Alter was dabei. Der Relaxpool war das Highlight. Essen und Trinken waren super.
CF(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal im Delphin Deluxe und sind wie immer hellauf begeistert. Angefangen bei unserer guten Fee Meliha die jeden Tag unser kleines Chaos sauber gemacht hat bis hin zur Spa Behandlung nach der Beratung von Metin und der Anwendung von Firat, Ayu und Yusmi war alles überragend! Sobald der Urlaubsantrag für 2026 durch ist geht es wieder hin! Wir können das Hotel ausnahmslos weiter empfehlen!
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man nur weiter empfehlen ❤️
Service, Verpflegung, Hotel top. Viele verschiedene Nationalitäten. Super Abendunterhaltung ❣️. Am Pool Services top. Die Jungs bringen dir alles was du willst auf Inlinern. Danke für alles
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne immer wieder in dieses tolle Hotel
Sehr gutes hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und super höflich. Komme immer wieder gerne hierher.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere tolle Erfahrung mit dem freundlichen Team im Hotel
Wie immer alles bestens, eins der besten Hotels in der Türkei, wir kommen auf jeden Fall wieder. Lob an die Rezeption besonders an Zeynep und das ganze Team. Die Mannschaft der Gästebetreuung ist nicht zu überbieten, immer freundlich und haben ein offenes Ohr für jeden.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder gerne in Delphin Kette
Zum wiederholten Mal wieder hier und wie immer sehr zufrieden. Kommen im Oktober wieder. Der Relex Pool ist auch sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Andy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist Spitzenklasse
Seyhat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt
Hallo zusammen, hier ein etwas längerer Bericht zu unserem 13-tägigen Aufenthalt im Delphin Deluxe: Absolut empfehlenswert – perfekter Service und erholsamer Urlaub! Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat uns der Service: Ein echtes Highlight war das Team rund um die Pools – mit Inlinern unterwegs, um Getränke zu bringen – das haben wir so noch nie erlebt. Die Jungs waren wirklich schnell und fleißig. Sedat der ältere Herr, der regelmäßig kam, um die Mülltonnen und…