Ariane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Urlaub, der alle Erwartungen erfüllt hat
Alles super. Sehr kinderfreundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. So einen wunderschönen Urlaub wünscht man sich immer.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit alles, mit Sauberkeit, mit Zimmer, mit Essen, super alles. Aber Personal so freundlich.Super das Hotel, besser kann nicht sein ein Traum ,kann weiter es nur empfehlen.
Hundt(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Kompakt, aber wunderschön. Sehr grün. Interessant. Könner richtig entspannen. Für jeden was dabei.Wir kommen auf jeden fall wieder. Nächstes mal mit Kindern. Ich liebe dieses Hotel von ersten Minute / augenblick an . Die Zimmer sind groß und sauber. Aufgeräumt wird jeden Tag in der Frühstück Zeit. Mini Bar jeden Tag. Freundlichkeit auf jedem Zentimeter. Kommen auf jeden Fall wieder. Und empfehlen es immer weiter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Frühstück, durchschnittliche Sauberkeit im Zimmer
Das Zimmer war gut. Die Putzfrau in Etage 3 war nicht so sauber wollte aber am ende eine gute Bewertung haben.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super hotel
Ein super Hotel kommen jedes Jahr Mai und September bin jetzt 55 hier immer wieder schön stimmt alles das halb super otel. Gästebetreung Svetlan, Mustafa sehr net und immer hilfsbereit . Relax Pool ist sehr ruhe
Janett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang auch viele Pools, für jeden ist was dabei. Ob bei Badespaß, Animation, Kinderbetreuung…. Und auch das fantastische Essen…. Unser Urlaub dort im Hotel war wunderschön. Das gesamte Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Außerdem ist der Service und die Sauberkeit auch erstklassig…. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch wir sind durch Bekannte auf das Hotel aufmerksam gemacht worden.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist seid Jahren unser Stammhotel. Jedes Jahr wenn es klappt kommen wir hierher und werden jedes Mal freundlich und zuvorkommend begrüßt. Es ist wie nach Hause kommen.
Stefan Otto(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Waren zum zweiten mal im Delphin Deluxe und wieder voll Zufrieden :-). Das Essen war gut, es war alles sehr Sauber und wir konnten uns sehr gut Erholen.
Mark(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielfältige Essensauswahl und ruhige Umgebung für erholsame Tage.
Sehr schönes und netter Hotel. Anlage hat viel Grün und Viele Blumen und Pflanzen. Restaurant vielfältig und für Jeden was dabei. War können nicht klagen. Wir haben hier erholsame Tage und warden Auf jeden fall zurück kommen. Vorallem college wir die Alessya von Der Gästebetreuung bist Einzigartig und für alla Probleme jederzeit ansprechbar. Auch alle Anderen Angestellten sehr gut. Danke für alles
Agron(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war großartig und ich komme nächstes Jahr wieder.
Seher gutes Hotel, wir. Gehen wieder nāchste Jahr. Zimmer sind gross, Essen war gut, alles war perfekt. Wider Delphin.