Bernd Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige und schmackhafte Küche hat uns begeistert
Besonders gut hat uns das immer freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen gefallen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Lisa Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel wie von der Hotelkette gewohnt.
Alles was man braucht für eine Familienurlaub. Super Service, wunderschöne Anlage die auch vor Kurzem erneuert wurde und leckeres vielseitiges Essen. Einziger Nachteil war der unbeheizte Kinderpool.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5er Jungs Gruppe Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes und angenehmes. Das Ambiente ist wirklich sehr gut. Die Angebote zum Zeitvertreib innerhalb des Hotels sind sehr weiterzuempfehlen. Essen und Abendanimationen waren auch sehr schön. Dem Servicepersonal und dem Gästebetreuer Emir Sedat sind wir sehr dankbar, da sie zur jeder Zeit uns ihre Hilfe angeboten haben und bei Problemen direkt da waren um uns als 5er Jungs Gruppe zu helfen. Kurz und knapp gesagt, das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren 1 Woche im April in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Rezeption und der Reinigung. Besonderer Dank geht anZeynep, Suna, Elif und Cansin von der Rezeption. Vielen Dank an unsere Putzfee Saliha. Im Service verdienen Sahin Ugur, Ali Cinkaner und viele namentlich nicht erwähnte großen Dank.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichneter Service und einladende Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Delfin Deluxe Hotel war von Anfang bis Ende rundum gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und hervorragend, und das gesamte Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lage direkt am Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.“
Fasching(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Im diesen Hotel ist alles perfekt, ich fahre schon 17 Jahre hier her ,es ist wie nach Hause kommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Der Gästebetreuer Mustafa, war besonders freundlich, er hatte immer ein offenes Ohr
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine großartige Zeit mit der Familie im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden! Die Kids wurden gut unterhalten, die Shows am Abend waren immer außergewöhnlich. Das Essen ist top, für jeden was dabei. Wird viel für die Gäste getan.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub, voll zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und gefühlt Familier. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel
Wir sind jetzt das 11 te mal im Delfin Deluxe. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld, wir haben auch schon fürs nächste Jahr wieder gebucht. da wir sicher sind uns würde es nirgends wo anders besser gefallen.als im Delfin Deluxe. Personal immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub iim Delfin Deluxe. Dieses Hotel hat 10 Sterne verdient.
Gegenleistung erhalten
stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Relaxpool mit Getränkebringservice waren super
Das Hotel überzeugt durch sein Personal und seinem Relaxpool an dem ich richtig entspannen konnte. Genügend Liegen mit Auflagen waren vorhanden.