Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
DELPHIN Hotel - immer wieder gerne!
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wie in allen Delphin Hotels ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter top!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel, es bleiben keine offene Wünsche offen
Ein super tolles, familienfreundliches Hotel mit Wasserrutschen. Eine mega große Auswahl an Essen. Eine große und gepflegte Anlage. Toiletten immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Großzügig mit zwei Zimmern und einer Dusche und Toilette. Es bleiben keine offene Wünsche offen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein traumhaftes Hotel.
Hier wird Service noch richtig GROSS geschrieben!!! Das Delphin Deluxe ist ein traumhaftes Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann und in dem durch das SUPER Personal, (fast) keine Wünsche offen bleiben. Wir waren nun schon zum 3. Mal in dem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiges Familienhotel mit freundlichem Service
Überragendes Hotel, große Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, schneller Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es gibt viel zu sehen und noch mehr zu probieren
Gegenleistung erhalten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Echte 5 Sterne
Premiumservice. Extrem viel Personal in allen Bereichen, das sich hervorragend um alle Belange kümmert. Riesige Anlage gut in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Relaxarea, Kidsarea, Babyarea, Beach und und und. Alles mit eigenen Bars, Serviceteam, Toiletten. Trotz ausgebuchtem Hotel nirgends zu voll.
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Super tolle, saubere Hotelanlage mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Gutes, qualitativ hochwertiges Essen, das liebevoll angerichtet wird.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein fantastischer Urlaub
Ein fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt: tolles Essen, nettes Personal überall, sehr kinderfreundlich, sehr schöner Außenbereich mit mehreren Pools, sehr schönes Zimmer - uns hat es an nichts gefehlt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Hotel, der perfekte Urlaub.
Ein unvergesslicher Traumurlaub – das beste Hotel überhaupt! Wir haben eine Woche in diesem wundervollen Hotel verbracht – und was sollen wir sagen? Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und mit ganzem Herzen bei der Sache. Ein ganz besonderer Dank geht an Yussuf vom Relax Pool – so ein warmherziger,…
Anne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer - fantastisch!
Super Essen, super Service, freundliches Personal. Wir sind dchon sehr oft in diesem Hotel gewesen und es ist jedes mal einfach toll!
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für alle, die Wert auf Qualität & Erholung legen!
Wir sind sonst Stammgäste in den Rixos Hotels, haben uns diesmal aber aufgrund der guten Bewertungen für das Delphin Deluxe Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, was nach dem Nachtflug etwas anstrengend war, mit dem Zwischenstopp aber gut auszuhalten. Uns war Ruhe und Erholung wichtig und obwohl viele Familien mit Kindern hier sind, gibt es klare Abgrenzungen. Besonders der Relax-Pool [ab 16 Jahren] ist ein echtes Highlight. Hier wird streng darauf…