John(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bequeme Lage mit freundlichem Personal und ausreichenden Annehmlichkeiten
Die Betreuung der Gäste ist tadellos, auf Wünsche wird eingegangen (soweit möglich). Ausreichend Bars, durchgehende Verpflegung und Angebote wie zB. Massage sind für einen Aufpreis erwerblich
E(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fabelhaftes Hotel 👌👍
Das Hotel ist einfach spitze 👍👌 Ich kann nur weiter empfehlen... Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich 😋 Getränke sind 👌👍 Das Hotel Anlage ist sehr sauber und schön. Mann fühlt sich hier wie ein König . Personal ist sehr freundlich und bemüht sich...Mustafa, Burak
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholter Aufenthalt wegen hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen die kommenden Jahre auch wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis 1A. Wir kommen nicht umsonst seit 3 Jahren.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super All Inclusive Hotel
Wäre eine All Inclusive Erfahrung machen möchte, kann bei diesem großen Hotel (circa 1400 Gäste) eigentlich nichts falsch machen.
Corina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Familien Hotel
Das Hotel war / ist spitze. Man kann von Action pur bis hin zur Ruhe/Relaxen alles haben… Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen und die Getränke sowie die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert und es bleibt kein Wunsch offen! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner „Baran Kibici“ - er ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und ein ganz besonderer lieber Mensch, er hat sich täglich sehr gut um uns gekümmert! Auch die beiden Beach-Bar-Kellner „Seref Atay“ und „Basri Solgun“ waren der…
Nellie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen sauberen und komfortablen Aufenthalt
Hotel ist sehr schön große Anlage sehr sauber Personal sehr nett Zimmer groß und sauber Klima funktioniert. Essen sehr sehr lecker also nur empfehlungswertig
Kati(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nochmals hervorragender Service im Delphin Hotel
Falle alle Fälle
Iris (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte 14 Tage mit der Familie
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Kinder, 4 und 6 jahre haben sich schnell zurechtgefunden. Der Aquapark war für die Kinder ein Highlight. Auch die großen Rutschen fanden Sie toll. Es war egal zu welcher Uhrzeit immer sauber, egal wo man sich aufgehalten hat.
Vitaly(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Urlaub2025
Hotel Delfin De Luxe, ein sehr gutes Hotel. Wir und unsere Familie haben es bereits dreimal besucht. Und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bereit, in jeder Situation zu helfen. Service auf höchstem Niveau. Kompaktes Hotel, alles zu Fuß erreichbar. Unsere Familie wird das Hotel Delfin De Luxe gerne wieder besuchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eins der besten Hotels in dem ich in der Türkei war
Das Hotel legt einen großen Wert auf Familie und Entspannung ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen