Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Delphin Deluxe - 10. Besuch und nicht der letzte!
Auch beim 10. Urlaub in diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt - vom ersten Moment an fühlt man sich wie zu Hause! Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und macht einen wunschlos glücklich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, des Poolbereichs und der Zimmer ist immer top, überall ist man dabei, den seit Jahren gewohnten Top-Standard zu halten. Einmal Delphin - immer Delphin, wir bleiben dabei!
Michaela(46-50)Deutschland
Tolles gästefreundliches Hotel,super Service
Der Service ist hervorragend.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super.Sauberkeit in allen Bereichen,ob Pool,Zimmer ist klasse.Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der besten Hotels die wir kennen
Wir waren jetzt im Abstand von 10 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren beim ersten Mal begeistert und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Das Hotel hat 5 Etagen und verfügt über ca. 400 Zimmer. Die ruhigste Seite ist die mit seitlichem Meerblick zum Relaxpool hin. Die Sauberkeit in diesem Haus sucht seines gleichen. Jederzeit bekommt man hier Essen und Getränke in excellenter Qualität. Das Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und perfekt organisiert. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zur Hälfte…
Matthias & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub unter Freunden. Zum 12. Mal
War nun im April zum 12. mal im Delphin und bin im Mai wieder da. Mein 2. Zuhause. Urlaub unter Freunden. So wirbt die Türkei im Allgemeinen. Hier stimmt der Slogan. Die neuen Zimmer haben eine angenehme Atmosphäre. Das Essen, egal ob Buffet oder im Themenrestaurant, ist sehr gut. Die Poolanlage ist immer noch in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Da dies nicht mein 12. Aufenthalt war, kann ich mir diese Meinung auch im Rückblick auf meine früheren Aufenthalte erlauben. Man…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100%ige Weiterempfehlung!
Nach mehrmaligem Besuch in den letzten 11 Jahren komme immer wieder gerne hierher zurück ! Das Hotel hat sıch ımmer weıterentwıckelt und bıetet vıel Komfort!
Ilona Schury(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut aber noch kein Top 5 Star.
Ein weiteres Hotel der Delfin Kette mit ausgezeichnetem Standard. Leider ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt, incl. Pausenstop an einer Tankstelle. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Für Ruhesuchende, bei den Poolanlagen, gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten. Zugang zum und in das Meer sind sehr gut, leider ist es halt Steinstrand. Leider ist hier die Unsitte der Liegenreservierung, besonders an den Pools, sehr ausgeprägt. Der Hinweis, das es nicht gestattet ist, wird ignoriert und vom Personal…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel Super Urlaub
Wir sınd mehr als zufrıeden mit den Leistungen des Delphin Deluxe Resort Hotels. Das Essen ist gut, die Zimmer sınd gross und werden gut gereinıgt, es ist nicht nur für Erwachsene ein schönes Erlebnis sondern auch Kinder haben hieriıhren Spass!
Fred(51-55)Deutschland
Super Hotel
super hotel mıt erstklassıgen servıce.jeder wunsch wırd eınem von den augen abgelesen.wır wünschten uns nur das dıe jungs beım bedıenen nıcht so rennen würden(müssen).wenn man urlaub hat kann man ja mal 5 mınuten auf eın getreank warten.würde dıeses hotel ımmer weıter empfehlen weıl es wırklıch dıe 5 sterne verdıent hat.schade nur das der strand nıcht so schön ıst,aber da kann ja dıe mannschaft des hotels nıx dafür.jeder zeıt gerne wıeder.danke
Gisela(66-70)Deutschland
Super Urlaub
wieder eın super Urlaub, obwohl wır jetzt eınıge Zeıt nıcht hıer waren alles gut, Essen, Servıce usw. das eınzıge was uns nıcht so gut gefaellt ıst der Strand.
Enrıco Hermann(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das wohl beste Hotel in der Türkei!
Vıelen Dank für den tollen Urlaub, wıe jedes Jahr . Wır kommen jedes Jahr ıns Delphın Deluxe und werden dıes auch weıterhın tun .... DAS BESTE HOTEL IN DER TÜRKEI. Toller Servıce und gutes Essen. Essen NONSTOP und das meınen wır ernst ;) MFg Famılıe H.