Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach fantastisch!
Es war für uns ein Aufenthalt von 1 Woche (leider)!! Aber wir haben es sehr genießen können. Das ganze Ambiente, die freundliche Bedienungen, die Auswahl der Getränke und Speisen....einfach fantastisch !! Sehr viele Möglichkeiten, für jeden etwas dabei. Wer brauch Unterhaltung?! Der geht an den Aktionspool; wer möchte Ruhe, der geht an den Relaxpool und hat es dort wirklich ruhig !! Und überall wird man bedient und versorgt !! Auch Abends gibt es ausreichend Möglichkeiten etwas zu unternehmen ohne das man sich auf…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder auf dem aufsteigenden Ast?
Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Delphin Deluxe, und dieses Mal im neuen "Familientrakt" untergebracht. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten + es war alles sehr sauber. Kostenloses WiFi/WLAN ist in allen Gebäudeteilen + an den Pools vorhanden (zum Teil zu Stoßzeiten allerdings gähnend langsam). Wir waren Ende September bis Anfang Oktober dort. In dieser Zeit waren deutsche Urlauber mit großem Abstand in der Überzahl. Gefolgt von diversen Gästen aus unterschiedlichen Gebieten des ehemaligen Ostblocks. Im…
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Besonderen Dank an Swetlana. Sehr empfehlenswert.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisch "Delphin-Hotel"?
Ich war 2014 zur gleichen Zeit in diesem Hotel und zum 7. mal in einem Delphin-Hotel.Leider hat es mir dieses Mal nicht so gut gefallen.Besonders die Quälität und Auswahl des Essens hat nachgelassende Der Service war auch nicht so aufmerksam, wie im vergangenen Jahr.Die "Bestuhlung" sollte, egal wo, überall überarbeitet werden, da es entweder sehr wackelig war, oder man nur noch auf dem Holzrahmen und nicht mehr auf der Polsterung saß!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel das jeden Stern verdient
Von der Ankunft bis zur Abreise wird Service groß geschrieben. Das Personal ist in jedem Bereich bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Hochachtung!!!!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Delphin Hotel immer Delphin Hotel
Urlaub ohne Einschränkungen... essensauswahl so reichhaltig und schmackhaft , das man schon lange braucht, nur um zu sehen, was alles angeboten wird.... unser persönliches highlight- der Relaxpool sehr gross, ruhig und durch eine normale Treppe mit Geländer super zu begehen.... ausserdem gehen den ganzen Tag, angestellte zu jedem hin und man wird versorgt mit kalten Getränken, obst ( Melone, äpfel. gurken, Karotten) mundgerecht zugeschnitten vor ort! Nachmittags Kaffee und Kuchen und vieles mehr. Man wird…
Carmine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel Schlechte Arzt Behandlung
Waren Super Ferien. Leider hatte der Kleinen einen Spiess im Finger. Wir wollten Bez. Durften nicht er wollte Versicherung melden. Im nachhinein haben wir eine Rechnung gekriegt von 100 Euro. Das war Miserabel. Somit Hotel sehr empfehlenswert aber bei Arzt Behandlung lieber Taxi nehmen und ins Spital gehen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlıches Hotel
Es handelt sich wirklich um eın sehr schönes 5 Sterne Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sauber und dıe ganze Anlage ıst gut aufgebaut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Dıeses Hotel eıgent sıch super für Famılıen mıt Kınder. es gıbt hıer eınen tollen mını club, wo kınder gerne hın gehen und spass haben. Für dıe eltern gıbt es auch eın tolles anımatıons programm. man kann den ganzen tag hıer was essen, dıe auswahl ıst rıesıg. mehrmals am tag laeuft eın kellner am pool und hat snacks dabeı wassermeolone, gurge u.v.m. was negatıv war ıst der kıes,steın strand aber da kann das hotel nıx für.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Super !
Wir waren jetzt zum 2. mal im de luxe, sind aber Stammgäste der Delphin-Gruppe. Das de luxe zählt aber zweifelsohne zu den besten der Kette, was man besonders am Service merkt. Die Kellner , der Poolboy ( inclusive dem Putzen der Brille) - man fühlt sich einfach wohl.