Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besonders empfehlenswert
Wir sind das erstemal im Delphin Deluxe und hat uns super gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfalt von Essen und Getraenke war sehr gut. Wir werden das Hotel weiterepfhlen und kommen wieder.
Rıta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Zum 5mal ın Folge wıeder eınen super Urlaub gehabt. Dıeses Hotel kann man zu 100 Prozent empfehlen!! Wır werden auch ım naechsten Jahr unseren Urlaub wıeder hıer verbrıngen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Team
Wir waren schon mehrfach in Hotels der Delphinhotelkette und hatten noch nie einen Magel der nicht unverzüglich zu unsere Zufriedenheit abgestellt wurde. So war es auch in diesen Urlaub. Von der Reiseleitung bis zum Zimmerservice gab es keinerlei Beanstandungen. Von der Leitung des Hotels bis zum Gärtner - ein tolles Team-
Necla (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel war super, kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir haben alle bestimmt gut 3 kg zugenommen. Das Essen war klasse, an jeder Ecke bekommt man was zu essen. Da ist wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Kinder hatten immer Unterhaltung und waren auch zufrieden und wollten nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel. Man konnte entweder am Relaxe Pool liegen und entspannen oder am Pool liegen, wo Musik lief und die Pool Spiele gemacht wurden. Oder man ging zum…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, gern wieder!
Das Hotel ist sehr viel seitig, riesen Angebot für jedem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein riesen angebot an Speisen und Getraenke und service ist sehr gepflegt. sehr saubere Anlage.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir verreisten als Familie. Die Kinderbetreuung war super. Berk, der Mini-Club-Chef ist ein sehr netter und kompetenter Leiter. Für alle Belange war er immer zu sprechen. Er kümmerte sich sehr liebevoll um die Kinder und sorgte so dafür, dass die Eltern auch mal Zeit für sich haben konnten. Der Service, der restlichen Mitarbeiter war auch sehr vorbildlich. Vor allem Oguzhan- einer der besten Servicekräfte im Hotel. Leider können nicht alle Servicekräfte ausreichend deutsch. Das müsste noch geändert werden. Daran…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für den Türkeiurlaub
***Das Hotel*** Das Hotel ist sehr groß, fast schon einen Tacken zu groß. Es gibt ein Hauptgebäude und einen Neubau. Neben der Rezeption sind mehrere Ladengeschäfte. Es gibt viele Pools und Bars und das Hotel ist auch Behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit sechs Stockwerken, 412 Zimmer und hat vier Panorama-Aufzüge. ***Internet*** Im ganzen Hotel gab es kostenlos WLAN, sogar am Strand. Man musste sich einmal anmelden mit Zimmernummer und Anreisedatum, das war es…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, schöner Urlaub!
Super Hotel, leckeres Essen, grosse Pools, schöne Anlage, freundlıches Personal, Strand dırekt am Hotel, ımmer wıeder!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder! Top Hotel
Es ist ein sehr schönes, niveauvolles Hotel. Sehr guter Service. Man bekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fahren regelmässig dorthin. Vergleiches Hotel hab ich bislang noch nicht erleben können.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel...Top
Super Service wir waren mit 4 Personen im Hotel und können sämtliche Bewertung vollstens zustimmen einziger negativer Punkt ist wir hatten ein economy Zimmer für 4 Personen gebucht und in dem Zimmer waren drei Betten aufgestellt und ein kleines Sofa. Leider war dieses kleine Sofa so hart das das schlafen darauf eigentlich nicht möglich war. Auch muss man sich im Klaren sein das der Strand nicht unbedingt für Kinder optimal ist. Strandschuhe sind zu empfehlen auch wird das Wasser sehr schnell tief.