Suada Mulahasanovic (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Urlaub ❤️
Alles SUPER🫶👍wir waren sehr zufrieden und freuen mich auf die nächste Saison in dieser Hotel . Wir empfehlen euch am anderen freub
Emir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist Ismail von der Gästebetreuung. Immer freundlich und immer ein offenes Ohr für Kritik.
Familie Huber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wurde gerne weiter empfehlen
Wir waren erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden, wurde gerne weiter empfehlen, ist ganz viel Spaß für groß und klein, haben 9 Pools gezählt, riesige Wasserrutsche, also Spaß ohne Ende.
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien
Wir haben im August 2024 hier unseren Sommerurlaub (8 Tage) verbracht und waren von diesem Hotel begeistert. Sehr sauberes Hotel mit einem großen und leckeren Essangebot, sowie mit tollen Shows und Animationen. Es wird hier nicht langweilig. Für die Ruhesuchenden wird es hier ein bisschen schwierig, aber für Familien mit den Kindern ist es perfekt. Nicht nur die kleinen Kinder sind mit Animationen und den zahlreichen Rutschen zufrieden, sondern auch für Teenager wird hier viel geboten.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage, Familien freundlich, top Ausstattung
Super Anlage. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Kinder (10,14) sieht man den ganzen Tag nicht aber auch für kleinere Kinder wird viel gemacht. Das Essen ist der Hammer und so viel kann man garnicht alles probieren, alles mega gut. Die Kuchen sind die Krönung. Animation ist da aber nicht aufdringlich, also wer möchte kann mitmachen wer nicht dann nicht. Rutschen sind klasse egal ob für groß oder klein. Personal egal ob Kellner, Zimmer, Gärtner oder Rezeption verdienen 10 Sterne, ihr wart alle…
Marjan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Am Anfang waren wir nicht zufrieden mit dem Zimmer es war nicht Babygerecht aber Herr Güven von guest realtion hat uns sehr geholfen und er war der Grund weshalb wir dann doch geblieben sind. Vielen Dank Herr Güven für den tollen Service
Mia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine entspannte Zeit am Strand und Pool mit der Familie
Wir waren am Relaxpool und ich fande man konnte sich gut entspannen da es ruhig war und der Pool an sich war schön.
Gottfried Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal in einem angenehmen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber und das Essen war köstlich, das Personal war sehr freundlich, die Animateure sollten besser sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
***** Delphin Deluxe Resort –Luxus am Meer*****
***** Delphin Deluxe Resort –Luxus am Meer***** Das Delphin Deluxe Resort, ist ein exklusives Hotel direkt am türkisblauen Mittelmeer. Das Fünf-Sterne-Hotel bescherte uns einen unvergesslichen Aufenthalt in einer Oase des Komforts und der Eleganz. **Familien Zimmer und Ausstattung ** Unsere Familien Zimmer mit zwei Räumen im seperaten Gebäude war mit modernstem Komfort ausgestattet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die malerischen Berge. Unser Zimmer verfügte über hochwertige Betten, ein…
AnnetteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Pools und entspannende Möglichkeiten am Strand
Saubere großzügige Zimmer, freundliche Zimmermädchen. Vielfältige Möglichkeiten zum essen und trinken, quasi rund um die Uhr