Jannik Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel, gerne wieder.
Ein sehr schönes und großes Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden konnten. Viele Pools, super Rutschen. Große Auswahl an Essen. Man musste nicht "vor die Tür" gehen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Zeit mit Kindern in einer schönen Umgebung
Die Mitarbeiter nehmen Rücksicht auf die Beschwerden bieten die richtige Massage an
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einen gepflegten Hotel. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein gutes Hotel mit einer wunderschönen Anl
Sehr schönes Hotel das mit viel liebe sauber und gepflegt wird, soviel Grün haben wir in einer Anlage noch nicht sehr oft gesehen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitzen-Hotel mit fantastischem Service und TOP-Essen
Super schönes Hotel mit toller und gepflegter parkähnlicher Außenanlage. Das Essen ist auf absolutem TOP-Niveau. Alle Mitarbeiter sind mega nett und bemüht. Rafet und Mustafa von der Gästebetreuung sind extrem sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und willkommen. Wir sind jedes Jahr mehrfach im Urlaub, aber das Delphin Deluxe hat uns wirklich begeistert. Klare Empfehlung!
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier fühlen wir uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Reines Gewissen Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind schon das dritte Mal hier.Werden auch wieder herkommen. Hier passt einfach alles.
Petra Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider langer Transfer, aber das Hotel ist spitze.
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Gute Lage nur der Kiesstrand ist nicht so schön. Das Hotel ist super schön und das Essen war sehr abwechslungsreich lecker.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute Hotel
Einfach top ! Ich würde es weiter empfehlen, perfekt für Familie. Sehr freundlich und hilfsbereit personal
Irene (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit freundlichem Personal.
Beste Empfehlung! Sehr schönes Hotel, gutes Personal, hervorragendes Essen . Viele Freizeitaktivitäten.Jeden Abend Animationen.