Vitali (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und hohe Qualität machen den Aufenthalt angenehm
Sehr guter Service verbunden mit einer hohen Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familien-Urlaub. Jederzeit wieder😃
Klasse Preis-Leistungsverhältnis und super super Personal in allen Abteilungen
DesiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Alles top Hotel kann man weiter empfehlen Essen war super Mitarbeiter freundlich Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber
Ismet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt ist hoch.
Aufjedenfall, betreung, zimmer, essen, Mitarbeiter alles top. Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Beate und Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten aber definitiv nicht letzten Mal hier!
Unbeschreiblich schön ! Es wird alles getan, dass sich der Gast hier wohlfühlt! Ein großes DANKE an Rafat, Mustafa, Svetlana und dem gesamten Team der Gästebetreuung. Kritik wird ernstgenommen und kleine Mängel sofort notiert. In anderen Bewertungen wurde die tolle Drohnen-Show hoch angepriesen. Diese gibt es aktuell leider nicht aber wir werden wieder kommen 😃
Erna(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
In diesem Hotel macht man unvergessliche Erinnerungen
Wenn man viele tolle Erinnerungen festhalten möchte, dann ist das Hotel aufjedenfall das richtige. Super Erlebenis
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel Delphin Deluxe lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer und die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es wird ebenfalls sehr viel Wert auf die Gartenanlage gelegt. Das Essensangebot ist überragend. Auch die à la carte Restaurants sind auf jeden Fall ein Besuch wert. Das Personal, vorallem der Guest relation Chef Emir, kümmern sich so fürsorglich um alle Wünsche der Gäste. Wir waren rundum glücklich.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist supper. Der Strand ist sauber und ruhig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich schätze den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel sehr.
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Wir mögen den Service und sind rundum zufrieden!
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr positiv und empfehlenswert.
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind in jedem Fall sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !