Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum sorglos Urlaub
Das Hotel ist absolute Spitze. Rundum Service. Das Personal ist sehr nett und auch die Animation ist sehr gut. Als Tipp würde ich auf jeden Fall die Secret Garden Bar im Luna-Park empfehlen. Chef Mumittin macht die besten Cocktails. Im All Inclusiv Angebot ist auch tatsächlich alles drin (sogar die Cocktails) Der Strand ist ein kleiner Nachteil, da er aus Steinen/Kies besteht. Es empfiehlt sich deshalb entsprechende Schuhe mitzunehmen.
Elke & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie immer top
Wir sind Stammgäste im de luxe. Im Hotel selbst ist nach wie vor alles top. Einzig die Laufwege am Strand zum Steg, die mit Teppich belegt sind, müßten dringend erneuert werden. Der Teppich ist eklig und der Rost am Rand sichtbar. Das macht keinen "deluxe"-Eindruck. Ansonsten allen Mitarbeitern unseren herzlichen Dank.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhotel zwischen Palmen
Ich war in diesem Jahr das 2. Mal in diesem Hotel. Im Februar mit Halbpension über Heine und im April, weil es mir so gut gefallen hat, mit meinem Mann.Die Zimmer sind sehr groß, ansprechend und vor allem sauber. Ebenfalls die ges. Anlage ist sehr ansprechend, sauber, gepflegt. Wir hatten All inclusive plus, d.h. wir mussten ausser im Wellnessbereich (Massagen), nichts bezahlen. Wir bekamen alles, was das Herz begehrt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Tischgetränke, incl. Wein, Sekt etc. waren ebenfalls…
31.05. - 29.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das war Urlaub
Mit meiner Mutter war ich eine Woche in diesem wundervollen Hotel. Wir sind mit soviel Freundlichkeit empfangen worden.Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel einchecken. Empfehlenswert wäre eine Tour nach Pamukkale mit einer Übernachtung in einem Hotel mit Thermalbad.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schantalle, Wolfgang, Sandra u.Stefen sind spitze
Wer Erholung in der Oberklasse sucht, dafür bereit ist etwas (aus)zugeben, der stösst hier auf ein Highlight vom Feinsten ! Viele Grüße an Channi, Wolfgang, Sandra, Steffen und Gerd - BIS BALD !!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbarer Erholungsurlaub, Deluxe triffts!
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Deluxe und mehr als begeistert von diesem traumhaften Hotel! Besonders angetan haben uns die tollen Bali-Strandbetten, man liegt dort wunderbar am Strand, weich wie in einem Bett und sonnengeschützt, wundervoll! Es gab immer genug Liegen und Strandbetten (Ende Oktober). Der Service war toll, wir hatten mehrmals Probleme mit dem Safe, aber spätestens 5 Minuten nach dem Anruf bei der Rezeption kam Hilfe. Das Essen war wunderbar, es gabe Themenabende und eine große, wechselnde…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist Super, Sauber, direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfelen. Wer einen entspannten und erholsamen Urlaub mit der ganzen Familien oder als Paar machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist super, die Zimmer sehr sauber.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das tollste Hotel überhaupt...
Das Hotel und das Personal ist einfach unübertreffbar gut. Es gibt unzählige Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Für jedes Alter ist was dabei.Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend und vielfälltig. Es war für uns nicht das erste Mal in der Türkei, aber das 1. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir kommen sicher wieder! Einfach toll !!!!!! :D
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer top urlaub im Delphin Deluxe Resort
zum 3.mal urlaub im delphin. wieder erholung und entspannung pur. die sauberkeit, der service,das personal und das ganze hotel ist einzigartig. nur zu empfehlen. wir kommen wieder.top.!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Einfach wunderschön und immer wieder
Wir waren schon oft in der Türkei und wurden noch nie enttäuscht. Natürlich gab es Unterschiede zu den einzelnen Ferienanlagen. Dieses Hotel war mit Abstand das Schönste. Man fühlte sich sofort wohl. Es ist alles sauber und gepflegt. Es war auch sehr angenehm, dass es in dieser Anlage einen Relexpool gab. Das heißt , man konnte richtig die Ruhe genießen und man bekam ständig Getränke und Obst und Gemüse an die Liege gebracht. Es war wie im Paradies. Wenn man wollte, konnte man auch schön in der Anlage spazieren…