Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbare kleine Wohnung im schönen Safiental
Wunderbare Wohnung mit guter Küche. Das Safiental ist per se abgelegen, d.h. Anbindung an ÖV etc. halt rein durch die Geographie ehr weit. Kann nur weiterempfohlen werden für Geniesser und Naturverbundene.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Idealer Ausgangsort für Skitouren
Sehr gemütliche und schöne Ferienwohnung mit herrlicher Aussicht. Dies direkt neben dem Biobauernhof mit vielen verschiedenen Tieren und der Möglichkeit, Produkte vom Hof zu kaufen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und Entspannung
Superschön ausgebaute, zweckmässige Unterkunft in bestem Zustand. Faire Bedingungen und äusserst freundliche Gastgeber. Die Unterkunft verfügt über alles Notwendige und allfällige Wünsche werden vom Gastgeber, wenn immer möglich, erfüllt. Wunderschöne und ruhige Lage. Passend für alle die Ruhe und Erholung suchen. Kann nur weiterempfohlen werden.

Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsame Ferien!
Wir waren mit einem weiteren Paar und einem Kleinkind unterwegs, später kam ein weiteres Paar hinzu. Es fehlte uns an nichts, die Wohnung ist super eingerichtet und auch das bereitgestellte Babypaket war optimal. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, die kleinen Lämmer und Katzen waren ein Highlight für uns und auch das kleine Selbstbedienungs-Beizli war wunderbar. Die Umgebung ist sehr ruhig, man kann schöne Wanderungen unternehmen oder auch einfach die Wohnung und Umgebung geniessen. Wir kommen…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Ferienwohnung an Top-Lage im Safiental!
Top Ferienwohnung an Top-Lage für Wanderungen im Safiental. Extrem freundliche und zuvorkommende Vermieter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Herzlichen Dank!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Wandergebiet ohne Massentourismus
Wunderschöne ruhige Ferienwohnung für Wanderferien und Erholung in den Bergen. Einfach zum geniessen. Gerne wieder
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Spektakulär (ruhig)
Neues, sehr schön eingerichtetes, grosszügiges und heimeliges Studio. Ideal für jemanden, der ein paar Tage die Seele baumeln lassen will. Spektakuläre Berglandschaft!