Es war sehr gemütlich, teils familiär. Die All inklusiv light Variante war fantastisch. Wir haben nicht alles immer genutzt, aber mal den Suppentopf, mal Kaffee und Kuchen. Das Essen war sehr klecker, allerdings sehr fleischhaltig. Mal Fisch wäre schön gewesen. Es gab aber den besten, zartesten Schinken, den wir je hatten. Auch außer Haus als Mitbringsel. Das beste aber ist ein Info-Flyer, der den Gast wunderbar informiert.
In dieses Hotel würden wir sofort wieder gehen,
das Ambiente ist sehr schön, man fühlt sich gleich heimisch.
Das Personal ist offen und freundlich und das Essen ist einfach super gut.
Die Zimmer sind schön groß und ordentlich.
Wenn man zum wandern und ausspannen hier her kommt,
hat man viele Möglichkeiten, auch schon direkt vom Hotel aus.
Also wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
starker und lauter Durchgangsverkehr, Geruchsbelästigung durch einen Bauernhof mit 60 Kühen, an
mehreren Tagen wurde Gülle vom Bauernhof auf Wiesen aufgebracht, der Gestank war dem-
entsprechend, nachts wollten wir ein Fenster öffnen, dies war nicht möglich, da der Bauer die
Kuställe geöffnet hatte und der Gestank bis ins Zimmer kam,
Jederzeit wieder! Das Hotel ist großartig und man kann sich einfach richtig wohl fühlen! Das Essen ist hervorragend und das Personal ist extrem freundlich, entgegenkommend und macht alles möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal ist bemüht, alles zu erfüllen. Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gut, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Man kann das Hotel weiterempfehlen.. Ist auch für Familien mit Kindern geeignet.
Familie SiegfriednFranz aus Glauchau/Sa.
Waren erstmals Gast im Burghotel Bären bzw. im Allgäu. Zeitraum vom 13.10.-19.10.2013, gebucht das Angebot All in. Umfangreiches Frühstück als auch Abendessen, qualitativ und geschmacklich sehr gut. Getränke wurden vom aufmerksamen und freundlichen Personal im Angebotszeitraum stets nachgereicht. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge (Pfronten, Oberstdorf, Sonthofen, Bad Hindelang, Oberjoch, Kempten, Füssen etc. gut und zentral. Zimmerservice ordentlich und ohne Beanstandungen. Wir haben uns im Burghotel Bären sehr…
Das Preisleistungsverhältnis für 5 Tage all inclusive ist völlig adäquat. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Ritteressen ist sehr lustig und weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Naturliebhaber und Kraüterfreeks ein Muss!
Wir waren 2010 im Sommer das erste Mal in Hotel Bären und zwar über ein Angebot von EDEKA bzw. Big Extra. Es begann mit einem Debakel, weil das Hotel von dem Anbieter total überbucht war. Wir haben aber letztendlich ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen und der Aufenthalt war zufriedenstellend. Aus diesem Grund haben wir das Angebot für 5 Nächte "all in light" im November auch gerne angenommen und direkt im Hotel gebucht. Zu unserer großen Freude mussten wir feststellen, dass alles noch besser geworden ist. Die…
es war so weit alles in Ordnung bis auf das morgendliche geläute der Kirchenglocken um 6 Uhr
es würde reichen,wenn es nur SONNTAGS wäre.
Es gibt Leute die morgens früh aufstehen müßen und sich auf den Urlaub freuen um ausschlafen zu können
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Burghotel Bären - für den Traumurlaub im Allgäu!
Ich hatte mich mit meiner Familie auf einen wunderbaren Urlaub im Alpenvorland eingestellt. Um es gleich vorab zu sagen, genau den haben wir bekommen!!
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub in den Bergen!
Die Größe des Zimmers war genau richtig.
In puncto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, obwohl ich in jedem Hotel normalerweise etwas zu meckern habe, was die Sauberkeit angeht. Hier war das nicht der Fall (meine Frau hat sich schon gewundert)!!
Der Zustand des Hotels ist tadellos! Es hat einen…