Es ist uns immer wieder eine Freude ihr Hotel zu besuchen. Danke für die guten Infos zu gesunder Ernährung und für ihre kompetente Kräuterkunde. Wir werden uns auf jedenfalls Wiedersehen :-)
Mit ein paar kleinen Renovierungsarbeiten, ist das Hotel toll. Es liegt zwar an einer morgens recht gut befahrenen Strasse, aber ansonsten sehr ruhig. Störend waren da eher die Allgäuer Kuhglocken, die wir gegnüber unseres Zimmers auf der Weide stehen hatten. Ausflugsmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten extern sind gut zu planen für Wanderliebhaber ein "Paradies".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert, da inhabergeführtes Haus
Sehr gutes Hotel, im typisch Algäuer Stil und sehr guter Küche. Freundliches Peronal.
Angenehme ruhige Atmosphäre in allen geschmackvoll eingerichteten Gasträumen.
Wir hatten das All-Inklusive Angebot gebucht; das Essen war sehr gut und der Koch ist auch auf "Sonderwünsche" (Glutenfreies Essen) eingegangen und hat ggf. extra zubereitet.
Den Kindern haben die 2 Burgruinen sehr gut gefallen.
Wir werden bestimmt Wiederholungstäter.
Essen im Pauschalangebot (Sonntag bis Freitag) war sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbüffett in großer Auswahl mit z.B. selbstgebackenem Dinkelbrot. Mittags gab es eine schmackhafte Suppe und nachmittags ein Kuchenbüffett (ebenfalls im Hause gebacken). Sehr lecker war auch das Abendbüffet in großer Auswahl.
Besondere Gaumenfreuden erwarten den Gast bei der Wahl aus der Speisekarte, die auch saisional gestaltet ist.
Dier Hotelchef und die Küche legen Wert auf gesunde Ernährung, die in diesem Hause den Gästen…
Ich bin durch puren Zufall auf das hotel aufmerksam geworden. Da wir letzes jahr so einiges verkraften mussten, war das, das genau das richtige hotel. Man konnte somrichtig abschalten, und doch genießen . Wir hatten Super wetter und beim Abreise Tag hat es dann richtig geschüttet. Das Personal war sehr nett, das Ritter essen war sehr lustig, und was ich auch ganz toll fand, das waren die Wurstwaren , die man mit nach Hause nehmen konnte. Denn der Schinken und die Leberwurst waren richtig lecker. Eins wissen mein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Feier mit Rittermenü - Erwartung übertroffen
Das Burghotel Bären in Eisenfeld ist ein gut bürgerliches Hotel unweit von Füssen.
Als wir das Rittermenü nach Suchen im Internet und Studium der Homepage gebucht haben, war der Überraschungseffekt und die Erwartungen für uns und unsere Gäste groß, denn bis dato kannte keiner dieses Hotel.
Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Buchung der Zimmer war reibungslos verlaufen, so wie im vorherigen Email-Verkehr zugesichert.
Keiner der Gäste war mit seinem Zimmer unzufrieden, vielmehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr guter Familienbetrieb
Typisch, sehr guter Familienbetrieb mit fleissigen und freundlichen "Geistern" in Küche und Service. Eine gute Einkaufsmöglichkeit für die nächsten Tage zu Hause.
Das Hotel wird sehr sauber und liebevoll geführt. Das Zimmer das wir hatten war sehr groß und frisch renoviert. Unser Allinklusive Angebot beinhaltete alle Speisen und Getränke. Das Essen war gut und mehr als reichlich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.