Offizielle Hotel Homepage

Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Sehr schönes und freundliches hotel mit außergewöhnliche guter Küche. Erholung pur und man fühlt sich willkommen. Würden immer wieder herkommen. Hier kann man richtig abschalten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Service mit ausgezeichneter Gastronomie
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereits Mitarbeiter. Die Kombination mit einem 2-Sterne Restaurant ist hervorragend.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellente Adresse
Phantastische Lage und Küche und ein sehr beeindruckender Wellnessbereich Unheimlich nettes und „nicht aufgesetztes“ Personal

Gisela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr schönes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal, Wellnessbereich groß sehr sauber mit Getränken und Obst
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne immer wieder
Die guten Bewertungen sprechen für sich, hier fühlt man sich wohl und kann herrlich entspannen. Die Landschaft von Saunen und Becken lässt keinen Wunsch offen. Kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das perfekte Duo: Erstklassiges Spa & Exzellentes
Der Birkenhof überzeugt durch freundliche Mitarbeitende, außergewöhnlich gutes Essen und ein hervorragendes Wellnessangebot. Wir sind Stammgäste und sind von der Kontinuität des gleichbleibend hohen Niveaus begeistert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir haben für ein Wellnesswochenende ein Hotel mit guter Küche und gehobenen Wellness Bereich gesucht. Der Birkenhof hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die perfekte Erholung!
Sehr umfangreicher Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, mehreren Pools und noch vieles mehr. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, reichhaltiges Nachmittagsbuffet und vorzügliches 5-Gänge Abendmenu. Zusätzliches Highlight das 2-Sterne-Restaurant mit einem unbeschreiblich gutem 6-Gänge-Menu. Ein perfektes Wellness-Resort zum Entspannen und Genießen. Sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein genußvolles Erlebnis
Grund für unseren Aufenthalt war wieder ein Besuch im Sternerestaurant Obendorfers Eisvogel. Der ganze Abend war perfekt und auch das ganze drumherum im Hotel war super. Herausragend, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Belegschaft. Vielen Dank dafür
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war alles sehr schön und es waren 7 super Tage.
Super Essen und super Service. Poolwasser sehr warm. Schöne Gartenanlage. Sehr gute Rezeption. Man fühlt sich wohl. Es ist sehr schön, wenn man abends vorm Essen von der Seniorchefin am Eingang begrüßt wird. Super! Wir waren das erste Mal da und werden wieder kommen. Wir haben sehr viele schöne Radtouren unternommen.