Offizielle Hotel Homepage

Heike(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschöner Garten-und Poolbereich. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist hervorragend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Service und perfektes Essen für die Familie
Super Service lässt keinen Wunsch offen . Essen und Wellness sind perfekt. Wir kommen mit unserer ganzen Familie wieder ;)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Komforthotel was keine Wünsche offen lässt!
Ein herrlich gelegenes Hotel mit allem was man begehrt. Ein tolles Frühstücksbuffet, am Nachmittag zahlreiche Konditors Spezialitäten und am Abend ein kreativ zusammengestelltes Menü. Ebenso ein Wellenbereich der keine Wünsche offen lässt! Freundliches Personal und ein sehr guter Service.

Lydia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für eine erholsame Zeit zu zweit
Sehr sauber Sehr komfortabel Sehr freundlich und zuvorkommend Wir konnten uns sehr gut erholen , entspannen und genießen
Irmi (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind die Birkenhof Girls *
Das Wellnesshotel Birkenhof ist sehr schön, der Wellnessbereich ist gigantisch super, Entspannung pur, das Essen ist super lecker und die gesamte Belegschaft ist sehr nett und hilfsbereit, die Spa Abteilung ist auch sehr gut
Eva(56-60)Deutschland
In jeder Hinsicht empfehlenswert ,
Wir waren für einen Tag anlässlich einer Veranstaltung zum wiederholtem Mal im Birkenhof und wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles, die Freundlichkeit; der perfekte Service , die sehr schönen Zimmer und nicht zu vergessen das hervorragende Essen! In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!,
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Also, wir kamen heute zurück und waren regelrecht ausgehungert! Die Gourmet Menüs stellten sich als kleine Portionen da, die mit Gewürzen und Kräutern nicht passten! Nicht jeder mag Zitronengraß und Koriander! Da hätte mal ein schönes Wiener Schnitzel mal ins Programm gepaßt! Das Frühstück hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient, ich musste drei mal nach Bananen fragen und hab keine bekommen! Rührei aus dem Ttrapack, das bekommt man in Spanien überall, aber doch nicht in einem 5 Sterne Haus in Deutschland! Die…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastische Sauna und hervorragender Service
Super Sauna, bester Aufguss, Essen top, exzellente Suppen, Freundlichster Service, Wünsche werden erfüllt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschönes Hotel mit gutem Ausblick
ein wunderschönes Hotel mit gutem Ausblick über die Seenlandschaft. Sehr gutes Essen und spitzenmäßige Saunaaufgüsse.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel, mit schöner gepflegter Anlage innen sowie außen. Sehr gutes Essen und tollem Personal. Die Massagen waren super und Hilde, Robert und der ayuvedische Masseur machen einen super Job. Außerdem wird hier nicht gespart das Wasser auf Temperatur zu halten! Die Hotelbar am Abend ist mit super Auswahl an Getränken einfach zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet hat aber beim Frühstück noch Luft nach oben.